Dedicado a atender com excelência o hóspede que busca a experiência no Mediterrâneo a bordo de um cruzeiro marítimo, o mega navio Costa Diadema, da Costa Cruzeiros, amplia sua oferta gastronômica assinada por renomados chefs internacionais.
Ao embarcar nos cruzeiros semanais do Costa Diadema, o viajante tem a chance de degustar receitas exclusivas do chef italiano e sete vezes estrelado pelo Guia Michelin, Bruno Barbieri.
O chef renovou, por mais um ano, sua parceria com a Costa Cruzeiros e proporciona ao hóspede da companhia marítima um novo cardápio especial. As opções desenvolvidas por Bruno Barbieri estão disponíveis em português nos restaurantes Club Diadema, Adularia, Fiorentino e Corona Blu.
Outro destaque gastronômico é a muçarela de búfala. Autêntica iguaria italiana, ela é produzida diariamente a bordo do Costa Diadema – cerca de 3 mil unidades. Muitas delas compõem os pratos servidos nos jantares e os aperitivos como a burrata. O tempero italiano também está presente nas pizzas do Pummid´oro Pizzeria e nos hambúrgueres do Burger d´Autore preparados com carne 100% italiana.
Depois de admirar belos cenários europeus, o hóspede Costa pode desfrutar da vida a bordo, provando o melhor da culinária asiática no Teppanyaki. No restaurante japonês, as mesas são comunitárias e, no meio delas, os chefs preparam um cardápio customizado, sempre acompanhado pelos olhos atentos e curiosos do turista. Já o restaurante Samsara é ideal para quem procura um jantar mais intimista. O menu mescla ingredientes e aromas da Ásia e da América do Sul ao estilo do Mediterrâneo.
O Costa Diadema é o lugar certo para os momentos de confraternização das famílias, amigos e casais. Os bares oferecem diferentes tipos de coquetéis e bebidas premium, como licores e champanhes. Além disso, há espaços específicos para a harmonização de mais de 100 rótulos de vinhos e para a degustação de cervejas no Birreria Dresden Bar. Já o fã de doces tem a oportunidade de degustar o verdadeiro gelato italiano. Na Gelateria Amarillo, o hóspede pode combinar os sabores do gelato de nutella, pistache e baunilha com panquecas ou macarons de caramelo, limão siciliano e chocolate.
Os cruzeiros a bordo do Costa Diadema são inspirados no conceito Italy´s finest, o melhor do estilo italiano de navegar em hospitalidade, gastronomia e entretenimento. Com 1.862 cabines, sendo 756 com varanda e 64 suítes com varanda e vista para o mar, o Costa Diadema reúne uma série de serviços, incluindo oito restaurantes das mais diferentes especialidades, três piscinas, oito jacuzzis, o centro de bem-estar Samsara Spa, festas temáticas, shows musicais, Cinema 4D e espaços dedicados para adolescentes e crianças, como a Peppa Pig.