Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Kátia Najara ensina a preparar jantar italiano completo

Esqueça aquela macarronada básica, na próxima edição da oficina de culinária promovida pelo Makerspace ACBEU Bahia em parceria com a Pitéu Cozinha Afetiva, a chef Kátia Najara vai ensinar a preparar um jantar italiano completo.

A ação é voltada para adultos e acontece na próxima quarta-feira, 15, das 18 às 21 horas, no Makerspace ACBEU Bahia, na unidade ACBEU no Shopping Barra. A inscrição pode ser feita no Sympla. O investimento é de R$ 125,00.

O cardápio terá Bruschetta clássica na entrada, seguida de Salada caprese. O prato principal traz uma receita tradicional na Itália, a Carbonara. Já para a sobremesa, a chef vai ensinar o preparo de um doce típico italiano, o Tiramisù. Um menu especial para arrancar suspiros dos convidados. Para deixar a comida ainda mais saborosa, os ingredientes serão fornecidos através da parceria com Perini.

A aula será ministrada em português e com dicas em inglês. “A oficina promove uma experiência enriquecedora, apresentando culturas por meio da culinária e estimulando o perfil maker dos alunos, que criam e produzem”, afirma Paula Cavalcanti, gestora da Educação Maker do Grupo ACBEU.

1 Comentário

1 Comentário

  1. Ana Clara

    15 de maio de 2019 at 22:51

    Nossa adorei o conteúdo e de primeira qualidade parabéns mesmo.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Beleza

Cantora britânica estreia no universo da beleza com uma linha científica e minimalista de cuidados com a pele.

Beleza

Entre uma xícara de café e o espelho, há sempre um ritual rápido que muda o humor do dia. Para muitos, ele começa nos...

Beleza

Entre oud, pêssego e couro, os body sprays da linha Private Blend reinterpretam o luxo com leveza — uma névoa que se move com...

Gastronomia

Jau e Os Autorais vão comandar a parte musical

Teatro

Adaptado do poema de Myriam Fraga, premiada escritora baiana, o espetáculo Rainha Vashti foi concebido e produzido pelo Grupo A RODA e sua estreia...

Gastronomia

Após conquistar o público rapidamente desde seu lançamento, há menos de 2 meses, a Forneria Di Liana já anuncia sua expansão em Salvador. O projeto, criado dentro...

Gastronomia

Novidade da temporada é o Panettone Tiramisù elaborado com creme de tiramisù, café expresso e mascarpone

Viagem

Hotel será erguido entre Ilhéus e Itacaré