As noites frescas de verão e as vistas sonhadoras fazem de Lisboa a cidade perfeita para desfrutar de deliciosos sanduíches e coquetéis em uma cobertura e agora Lisboa tem um novo hotspot para curtir este verão.
O Altis Avenida Hotel lança o novo Rossio Gastrobar com vistas panorâmicas da capital portuguesa. Localizado no centro histórico e comercial de Lisboa, perto da Avenida da Liberdade, o Altis Avenida Hotel é um dos melhores hotéis independentes da cidade e é membro da Coleção Lifestyle da Preferred Hotels & Resorts, o maior grupo de hotéis independentes do mundo.
O menu de conceito casual do Rossio Gastrobar foi desenvolvido pelo visionário chef João Rodrigues do Feitoria, restaurante do chef em Lisboa com uma estrela Michelin, e está focado em duas coisas: respeitar o produto e as estações do ano.
Novos pratos destacados incluem:
- Os crocantes de camarão touro com coentros e mão de budha e as falsas cerejas
- Salada de couve-flor, sésamo, grão e avelã
- Sanduiche de katsu sando de inspiração japonesa junta uma crocante presa ibérica a um picle de cebola roxa e coentros
- Lula com cogumelos shiitake e molho de manteiga cítrico ou o arroz carolino de carabineiro do Algarve
- Caramelo com banana e bolacha Maria
A arquitectura do Rossio Bar privilegia o espaço exterior e aproveita a sua localização única e as vistas panorâmicas da cidade. A história do edifício é respeitada pela inclusão de materiais nobres como a pedra, o ferro e o latão, assim como a variação de tons entre o preto, o verde e o cinzento.
O bar integra mesas feitas de madeira de kambala e mármore verde indiano que são combinadas com cadeiras de veludo feitas sob medida e poltronas em tons de verde e lâmpadas douradas que dão ao espaço um toque art déco.