Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Viagem

Altis Avenida Hotel Lisboa inaugura bar na cobertura

As noites frescas de verão e as vistas sonhadoras fazem de Lisboa a cidade perfeita para desfrutar de deliciosos sanduíches e coquetéis em uma cobertura e agora Lisboa tem um novo hotspot para curtir este verão.

O Altis Avenida Hotel lança o novo Rossio Gastrobar com vistas panorâmicas da capital portuguesa. Localizado no centro histórico e comercial de Lisboa, perto da Avenida da Liberdade, o Altis Avenida Hotel é um dos melhores hotéis independentes da cidade e é membro da Coleção Lifestyle da Preferred Hotels & Resorts, o maior grupo de hotéis independentes do mundo.

O menu de conceito casual do Rossio Gastrobar foi desenvolvido pelo visionário chef João Rodrigues do Feitoria, restaurante do chef em Lisboa com uma estrela Michelin, e está focado em duas coisas: respeitar o produto e as estações do ano.

Novos pratos destacados incluem:

  • Os crocantes de camarão touro com coentros e mão de budha e as falsas cerejas
  • Salada de couve-flor, sésamo, grão e avelã
  • Sanduiche de katsu sando de inspiração japonesa junta uma crocante presa ibérica a um picle de cebola roxa e coentros
  • Lula com cogumelos shiitake e molho de manteiga cítrico ou o arroz carolino de carabineiro do Algarve
  • Caramelo com banana e bolacha Maria

A arquitectura do Rossio Bar privilegia o espaço exterior e aproveita a sua localização única e as vistas panorâmicas da cidade. A história do edifício é respeitada pela inclusão de materiais nobres como a pedra, o ferro e o latão, assim como a variação de tons entre o preto, o verde e o cinzento.

O bar integra mesas feitas de madeira de kambala e mármore verde indiano que são combinadas com cadeiras de veludo feitas sob medida e poltronas em tons de verde e lâmpadas douradas que dão ao espaço um toque art déco.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....