Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Karyne D’Ávila faz aniversário e prepara superfesta

Hoje, 25, é o dia da super consultora de etiqueta pessoal e empresarial Karyne D’Ávila. Para celebrar a data, a empresária está preparando uma superfesta para sábado, 27, quando vai reunir família e queridos amigos.

A festa terá buffet mais do que especial da sua fiel cozinheira Dona Patrícia. O bolo ficará a cargo de Vanusa Lima Costa, que promete uma bela e saborosa surpresa para Karyne.

Como não poderia deixar de ser, a mesa estará finamente decorada com arranjos da floricultura Okamoto. Karyne vestirá Alanes Conceito e usará acessórios da Aro Semi Joias.

O agito ficará por conta da DJ Barbie, que vai colocar os sucessos da música para o público dançar. Ou seja, será um evento imperdível.

Nós, do Bahia Social Vip, desejamos muito sucessos e felicidades à aniversariante.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Exposição

A Caixa Mágica, iniciativa dos fotógrafos Giácomo Mancini, Tarciso Albuquerque e Fernando Antônio, grupo dedicado à promoção da cultura e das artes, promove a...

Gastronomia

Principal restaurante do resort é reinaugurado com projeto da Soft Arquitetura

Música

Local da apresentação na capital baiana ainda não foi definido, apenas a data

Música

Autores de clássicos como ‘Você Abusou’, a dupla volta à capital baiana ao lado de músicos da Orquestra Forte de Copacabana

Música

Vem aí mais uma edição de um dos eventos mais simbólicos e aguardados do verão baiano: a Enxaguada de Yemanjá 2026 chega à sua 8ª edição, reafirmando-se...

Música

Após encerrar as celebrações pelos 50 anos de uma trajetória consagrada, Alcione retoma as turnês pelo país e escolhe Salvador para abrir o novo ciclo de...

Cinema

Em 2013, Truque de Mestre chegava aos cinemas como uma espécie de filme de roubo com mágicos. Foi divertido. E rendeu dinheiro, tanto que...

Gastronomia

Chef Ricardo Vallari receberá, desta vez, amigos da gastronomia na cozinha