Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Casa de Tereza funcionará em horários especiais durante o Carnaval

SONY DSC

Localizado no Rio Vermelho, fora dos circuitos carnavalescos da capital baiana, o restaurante Casa de Tereza abrirá nesse Carnaval com horários especiais no almoço e no jantar. 

Durante o Carnaval, o restaurante funcionará até sexta-feira, 28 de fevereiro, normalmente, das 12h às 23h, e de sábado a terça-feira, das 12h às 22h, reabrindo normalmente na Quarta-feira de Cinzas. Dentre as especialidades da chef Tereza Paimestão as delícias do mar, como as famosas moquecas e ensopados de camarão, polvo, siri mole, vegetarianacamarão e peixe, e também os sabores da terra, como Anduzada, Rabada, Maniçoba, Feijoada, Ensopado de Carneiro e muito mais, para turistas e baianos se deliciarem em um local aconchegante, que mistura arte e cultura em todos os ambientes.

Se vai curtir ou não a folia, nada de perder essa visita ao restaurante.

Foto: Solange Rossini

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca