Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Sagaz Festival reúne música e gastronomia no Rio Vermelho

Sagaz Festival leva ao Sagaz Assador, no próximo dia 6 de fevereiro (quarta-feira), das 19h às 23h, o som da Skanibais Ska Orquestra combinado com o sabor da alta gastronomia Basca.

“O Sagaz Assador pretende, sim, ser um espaço também de valorização da cultura, apresentando artistas de qualidade, que muitas vezes não conseguem a projeção que merecem”, explica o chef Gabriel Lobo.

Além do show, que reúne músicos instrumentistas de primeira qualidade na formação da primeira banda de Ska da Bahia, a noite contará com Buffet Livre de Tapas Espanholas. No buffet, o público desfrutará de delícias como “Montaditos” de Costela de porco com BBQ Goiabada, de Filé Croc e de Solomillo al Mojopicón (Alcatra suína), além de TortillaCroquetas de CarneCaldinho de MocotóTorta de Ragú de Carne com CogumelosCaponata e pães da Belo Rústico. Os convidados ainda poderão brindar com drinks especiais elaborados por Rodolfo Bob, ganhador da Melhor Carta de Drinks do Brasil, no Bar Axado, em São Paulo.

 

Foto: Angeluci Figueiredo

SERVIÇO:

Sagaz Festival

6 de fevereiro (quarta-feira), das 19h às 23h

Atração: Skanibais Ska Orquestra

Ingressos: R$ 100 (Show + Buffet Livre de Tapas Espanholas)

Vendas: https://goo.gl/y8A6SH

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...