Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chef Vitor Bastos, do Restaurante Portogaia,assina cardápio exclusivo, para o dia de Iemanjá

Chef Vitor Bastos, do Restaurante Portogaia, localizado na charmosa Chácara Gourmet, no Acupe de Brotas, assina cardápio exclusivo, para o dia de Iemanjá, propondo uma gastronomia leve e fresca, marcada por bacalhau e frutos do mar.

No dia 2 de fevereiro, sábado, turistas e moradores da capital baiana, poderão desfrutar do horário de almoço, para garantir sustância, antes de ir à festa, e também, no jantar, após os festejos da rainha do mar. À mesa, opções como salada de bacalhau, bolinho de bacalhau, Arroz de marisco, sobremesas da casa e muito mais, preparadas com ingredientes de qualidade, garantirão a boa gastronomia, em um ambiente cheio de charme e sofisticado. Mas também terão os pratos tradicionais do estabelecimento como o Bacalhau em natas, a Lagareiro, Gomes de Sá, Arroz de pato à moda de Braga com crocante de queijo curado e chouriço, e outras alternativas para escolher.

O Portogaia, que só funciona com reservas, já deu o start para o dia de Iemanjá e interessados podem entrar em contato nos telefones 99941-4445 ou 99396-2525.

Foto: Leonardo Freire

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Turnê celebra os 50 anos de carreira do artista

Música

A CAIXA Cultural Salvador recebe entre os dias 05 e 07 de dezembro a cantora Zizi Possi com o espetáculo “De Volta ao Começo”,...

Beleza

Hadiya, o novo perfume prestige do Boticário, chega como aqueles lançamentos que parecem preencher um vazio que a gente nem sabia nomear. O interesse...

Música

Evento gratuito reúne ícones da música baiana e revisita meio século de cultura em Salvador, sob a direção de Paulo Borges e Carlinhos Brown

Gente

Festa teve produção de Licia Fabio e bufê de Vini Figueira

Gente

O casal de empresários Alan e Deborah Fontes, que não esconde de ninguém que ama viajar, estão em temporada nos Estados Unidos, ( EUA),...

Gastronomia

Durante os 11 dias do 19º Festival Tempero no Forte, de 11 a 21 de dezembro, um time de estabelecimentos no Litoral Norte baiano,...

Música

Com a urgência de quem transforma criação em gesto de liberdade, Lenine volta à cena com “EITA”, reafirmando sua autonomia artística e o vínculo...