<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Com um fogo a lenha à moda basca&comma; onde vem resgatando a cultura do País Basco adaptada à baianidade que está em seu sangue&comma; o chef<&sol;i> Gabriel Lobo<&sol;b> reinventa o restaurante Sagaz&comma; […]"> Chef Gabriel Lobo apresenta Sagaz Assador

Gastronomia

Chef Gabriel Lobo apresenta Sagaz Assador

Com um fogo a lenha à moda basca, onde vem resgatando a cultura do País Basco adaptada à baianidade que está em seu sangue, o chef Gabriel Lobo reinventa o restaurante Sagaz, no Rio Vermelho, que passa a se chamar Sagaz Assador.

A repaginada no espaço vai além do visual. Com a ampliação da sua área de trabalho, o chef pôde apostar na sua paixão, que são as carnes, principalmente as típicas da Espanha, como o Txuletón, um corte muito apreciado na região.

O Sagaz Assador funciona atualmente em sistema soft opening e, a partir do dia 18 de dezembro, passa a funcionar oficialmente com cardápio especial testado pelo público nos últimos meses. O Sagaz Assador fica na Rua João Gomes, 148. Agora, o restaurante funciona de quarta a domingo (almoço) e de quarta a sábado (jantar).

 

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa&period; Na segunda&comma; 8 de dezembro&comma; às 17h&comma; Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King <&sol;em><&sol;strong>nos cinemas&period; Depois da adaptação de A Longa Marcha&colon; Caminhe ou...

Gente

A fundadora e CEO da Texto &amp&semi; Cia&comma; Monique Melo&comma; será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025&comma;...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado&comma; 15 de novembro&comma; com o lançamento da edição 122&comma; em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa&comma; no Palacete Tirachapéu &lpar;Rua Chile&comma; n 1&rpar;&comma; apresenta nesta terça-feira&comma; dia 18&comma; a&nbsp&semi;Merenda das Cinco<&sol;strong>&comma; um reencontro contemporâneo com a tradição do...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula