Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Confira quem passou pelo Brasil Amado

Ruan Gomes e Marlon Gama
Ruan Gomes e Marlon Gama

Foi um sucesso a primeira edição do Brasil Amado, projeto da Oquei Entretenimento, dos irmãos Ricardo e Rafael Cal, realizado ontem e que transformou o Restaurante Amado no metro quadrado mais disputado da cidade durante a Copa do Mundo de Futebol.

O resultado de 1 X 1 do jogo Brasil x Suíça não tirou a animação de quem foi torcer por nossa seleção em um dos endereços mais conceituados do país.

O público que lotou o espaço na Avenida Contorno dançou ao som da Banda Eva, Kart Love e DJ Gueri e contou com o serviço impecável do Amado. Com ingressos esgotados, o Lounge VIP assinado pelo promoter Ginno Larry reuniu gente famosa da cidade, assim como a Varanda do Amado, comandada pelo bloco Xupisko.

Responsáveis por diversos projetos de sucesso e anfitriões do evento, os empresários Ricardo e Rafael Cal, da Oquei Entretimento, comemoraram o sucesso do Brasil Amado. “Hoje foi emocionante e histórico para nossos corações”, resumiu Ricardo, já de olho  na próxima edição, dia 27, com Alexandre Peixe e Psirico.

O Brasil Amado tem patrocínio da Brahma Chopp e apoio do Shopping da Bahia, RP Eventos, Ótica da Gente, Chivas, Villa Forma, Aldeia Crossfit e Hammer Fitness Club.

Veja quem passou pelo Brasil Amado – Fotos: Renata Marques
Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Música

Show acontece na sexta-feira

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva