O restaurante Tomatito, da chef Dulce Ferrero, é uma das novidades que esperam os turistas no Festival de Lençóis, que acontece a partir desta quinta até sábado em Lençóis, na Chapada Diamantina.
No cardápio, a Cozinha Mediterrânea, uma comida cheia de influências, combinações, sabores, cores e formas, que ainda ganham sabores da Bahia. Na esquina mais descontraída da cidade, cruzamento das ruas Baderna com a das Pedras, o clima descontraído do Tomatito é perfeito para aproveitar as opções, entre carnes, tortilla, frutos do mar e massas.
![Filé com molho acompanhado de batata gratinada e legumes assados no azeite extra virgem e alecrim](https://i0.wp.com/bahiasocialvip.com.br/wp-content/uploads/2018/05/Filé-com-molho-acompanhando-de-batata-gratin-e-legumes-assados-no-azeite-extar-virgem-e-alecrim.jpg?resize=800%2C495&ssl=1)
Filé com molho acompanhado de batata gratinada e legumes assados no azeite extra virgem e alecrim
Os produtos de alta qualidade que compõem os pratos são aprimorados pela experiência da chef paulista, que vive há mais de 30 anos entre Bahia, Espanha e Portugal. Dulce Ferrero foi proprietária e criadora do Noigandres, do Extudo e do Póstudo, restaurantes tradicionais em Salvador, além de restaurantes em Marbelle, Tarifa e Lisboa.
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