Queijo brie

Conhecido pelo seu sabor delicado, textura cremosa e casca macia,o brie  harmoniza com vinhos brancos produzidos com uvas Chardonnay ou tintos leves como Pinot Noir.

Queijo maasdam

É firme, porém macio e passa por cerca de quatro semanas de maturação. Suas notas adocicadas harmonizam muito bem com estilo de vinho da uva Zinfandel, Chardonnay, Chianti e Sauvignon Blanc.

Queijo emmental

Seu sabor é suave e levemente adocicado, é um queijo muito utilizado para a fondue e harmoniza bem com vinhos da uva Pinot Noir.

Queijo casablanca

Rico em nutrientes e vitaminas, sua maturação é de apenas oito dias. Sua harmonização pode ser feita com vinhos das uvas Sauvingnon Blanc e Riesling ou Rose D'anjou.

Queijo gorgonzola

Sua massa é cremosa, leva fungos em sua composição e possui um sabor agradável, além de um aroma intenso. Harmoniza com vinhos brancos com notas frutais bem como os licorosos como Vinho do Porto e vinhos colheita tardia.