705 RESTAURANTE

Rua Manoel Antônio Galvão, 32 - Pituaçu

De entrada, o couvert 705: Pão, burratinha, queijo de cabra e parmesão, tomates assados, camarões empanados, tagliata de mignon de sol, patês e manteiga de limão Pão, burratinha, queijo de cabra e parmesão

O prato principal: Tomahawk de cordeiro, com Costela de cordeiro grelhada, com risoto de banana da terra, chourizo e queijo de cabra

Para a sobremesa: fabulosa Maria Alice, Chessecake, Mirtilos, Morangos, Crumble de tuille, Doce de leite.

LA PASTA GIALLA

Rua São Paulo, 488 Pituba

Risotto Alla Pescatora, preparado no caldo de peixe, acompanhado de camarões, lulas e mexilhões

RESTAURANTE CARVÃO

Rua Prof. Sabino Silva, 5 Chame-Chame

Denver Steak, Purê de Couve Flor, Portobello e Demiglace

BOTECO DA TETÊ

Rua Borges dos Reis, 103 Rio Vermelho

Os pais que estiverem nas mesas com seus filhos vão ganhar chopp da Brahma dobrado

RESTAURANTE PORTOGAIA

Rua Novo Horizonte, 39 - Acupe de Brotas

Bacalhau a Zé do Pipo

ALMACEN PEPE

Av. Santa Luzia, 985 Horto Florestal

Paella Marinera e Paella Valenciana com arroz, azeite, especiarias e frutos do mar selecionados

Mistura Itapuã

R. Prof. Souza Brito, 41 - Itapuã

Mistura Contorno

Ladeira do Gabriel, 334 - Dois de Julho

Lagosta à Mediterrânea, com molho de alcaparras, brócolis e batata sauté

Spaghetti ao Vôngole, com peperotino e provolone defumado

Macelleria Quitéria

Bahia Marina

Paleta de Cordeiro, que só é servida mediante a reserva, é possível pedir três opções de guarnições, que também valem para quem escolher a Tira de Chorizo.