Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Grand Cru Salvador sedia curso de formação de sommelier internacional

Apesar da tradição, que data da Idade Média, apenas em 2011 a profissão de Sommelier foi regulamentada no Brasil. O profissional não se limita apenas a provar ou apresentar a carta de vinhos do seu local de trabalho aos clientes. Ele está cada vez mais apto, inclusive, a compartilhar seus conhecimentos através de palestras e cursos, por meio de consultorias para empresas e eventos.

Pensando no aumento constante do interesse da população pelo consumo consciente do vinho, a Somm Academy, a única instituição do Brasil licenciada ISG –International Sommelier Guild, realiza a partir do dia 18 de novembro curso de Formação de Sommelier Internacional Nível 1 na loja da Grand Cru, na Bahia Marina. O curso internacional contará com 8 aulas, cada uma com três horas de duração, sempre das 19h às 22h. Mais informações: http://www.sommacademy.com.br

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Pelo terceiro ano consecutivo, o Sorriso Maroto viaja o Brasil levando o show “Sorriso Maroto – As Antigas”, só com os sucessos antigos. A banda anunciou recentemente a...

Gastronomia

Marca espanhola celebra ouro para a 1906 Black Coupage e premiações inéditas para a Estrella Galicia 0,0 e a 1906 La Milnueve

Cinema

Entre os vários gêneros que o cinema brasileiro tem explorado com regularidade nos últimos anos, o thriller é um dos que menos aparece na nossa cinematografia....

Gastronomia

Chega a sua 11ª edição o Festival Sabores de Itacaré, um dos maiores e mais importantes eventos essencialmente  gastronômicos da Bahia, que será realizado...

Perfil

Conduzido pelo desejo de transformar, criar valor e impacto, o arquiteto e designer Dudu Logemann leva para sua trajetória criativa os mesmos princípios de...

Gente

A Casa de Apostas Arena Fonte Nova fará uma ação especial nesta segunda-feira (11) para reverenciar a vida e a carreira do mestre Gilberto...

Gastronomia

Unidades Horto Florestal e Shopping Barra apresentam o “Cuscuz de frutos do mar, com peixe na crosta de castanha e creme bisque”