Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Moda

Clara Carvalho, Pati Guerra e Lia Mônica ficam por dentro da moda no Minas Trend

As influenciadoras digitais Clara Carvalho, Pati Guerra e Lia Mônica estiveram no Minas Trend, o maior evento de moda do país que aconteceu de 22 a 25 de outubro, em Belo Horizonte, para ficar por dentro das novidades de grandes marcas como Skazi, Fruta Cor, Lore, Vicenza, Nati Farias e Rosana Bernardes, dentre outras. Flávia Oliveira, da Attitude Consultoria, que cuida da imagem de Lia Mônica, também esteve presente ao evento.

As meninas foram ao evento à convite da Loja Alanes. E já nos confidenciaram que gostaram do que viram nas tendências para o Outono-Inverno 2020, que promete muito babado e brilho, as cores branca e bege reinando nas estações, com a make rosada e cabelos volumosos.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Pelo terceiro ano consecutivo, o Sorriso Maroto viaja o Brasil levando o show “Sorriso Maroto – As Antigas”, só com os sucessos antigos. A banda anunciou recentemente a...

Gastronomia

Marca espanhola celebra ouro para a 1906 Black Coupage e premiações inéditas para a Estrella Galicia 0,0 e a 1906 La Milnueve

Cinema

Entre os vários gêneros que o cinema brasileiro tem explorado com regularidade nos últimos anos, o thriller é um dos que menos aparece na nossa cinematografia....

Gastronomia

Chega a sua 11ª edição o Festival Sabores de Itacaré, um dos maiores e mais importantes eventos essencialmente  gastronômicos da Bahia, que será realizado...

Gente

A Casa de Apostas Arena Fonte Nova fará uma ação especial nesta segunda-feira (11) para reverenciar a vida e a carreira do mestre Gilberto...

Perfil

Conduzido pelo desejo de transformar, criar valor e impacto, o arquiteto e designer Dudu Logemann leva para sua trajetória criativa os mesmos princípios de...

Gastronomia

Unidades Horto Florestal e Shopping Barra apresentam o “Cuscuz de frutos do mar, com peixe na crosta de castanha e creme bisque”