Nesta quarta-feira, 1º de outubro, o chef Celso Vieira, sócio do Grupo Pasta em Casa, celebra seu aniversário em clima intimista, ao lado da esposa, Valeska, da família e amigos. A data também marca um momento de alegria pelo sucesso da 6ª edição da Festa de San Gennaro, realizada no último sábado (27), que reuniu milhares de pessoas no Rio Vermelho em torno da boa gastronomia italiana, música e tradição cultural.
Referência na cena gastronômica de Salvador, Celso é responsável, junto com Valeska, pela criação da festa que já se consolidou como um dos eventos mais aguardados do calendário da cidade. À frente do Pasta em Casa e da Casa Chálabi, ele é reconhecido por valorizar a cozinha artesanal e por manter viva a essência da culinária italiana e líbano-mediterrânea, conquistando não apenas clientes fiéis, mas também o respeito e a admiração no meio gastronômico.
O jantar de aniversário será, portanto, um momento de pausa para celebrar não apenas a vida, mas também uma trajetória marcada por dedicação, sabores autênticos e a consolidação do Grupo Pasta em Casa como um dos grandes nomes da gastronomia na Bahia.
Quer ficar por dentro dos eventos mais badalados, das novidades culturais, tendências de moda, viagens, gastronomia e tudo o que acontece na Bahia? Então siga o @BahiaSocialVip no Instagram e não perca nenhum detalhe!
