Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Viagem

Feriadão de Páscoa no Deville Prime tem almoço especial e pacote exclusivo

Foto | Divulgação

feriadão da Semana Santa na capital baiana, que neste ano se une ao feriado de Tiradentes, em 21 de abril, é a oportunidade perfeita para uma estadia especial no Deville Prime Salvador. Localizado no charmoso bairro de Itapuã, o hotel preparou um pacote exclusivo para seus hóspedes, incluindo um café da manhã temático no sábado e domingo, além de recreação infantil.

No Domingo de Páscoa, em 20 de abril, o Deville Prime Salvador convida tanto hóspedes quanto não hóspedes a desfrutarem de um almoço especial, servido no restaurante do hotel. O cardápio conta com uma seleção de pratos, incluindo salpicão de frango, grão-de-bico com bacalhau, vinagrete de polvo picante, ceviche de pescada, feijoada de frutos do mar, escondidinho de bacalhau, costela suína com barbecue de goiaba e salmão ao molho de leite de coco.

Para as crianças, um menu especial também será servido. Para finalizar a experiência, de sobremesa, o hotel traz opções como pudim de leite, torta trufada de chocolate branco com frutas vermelhas, chocolatudo com caramelo salgado, torta Alpino, pudim Ouro Branco e, é claro, Ovos de Páscoa.

No caso de não-hóspedes, o almoço será servido a R$ 145 + taxas por pessoa (bebidas não inclusas). Crianças de 0 a 5 anos são isentas e de 6 a 11 anos pagam R$ 72,50. Mais informações e reservas: (71) 2106-8501 e hospedagem.ssa@deville.com.br.

“Nosso pacote de Páscoa foi pensado para oferecer uma experiência completa, unindo descanso, lazer e a excelente gastronomia do Deville. Com programações exclusivas e serviços personalizados, queremos que cada hóspede aproveite o feriado com conforto e diversão”, comenta Álvaro Garcia, gerente geral do Deville Prime Salvador.

Leia mais

Gente

O cirurgião plástico baiano Dr. Victor Pochat, um dos maiores nomes da rinoplastia na Bahia, foi convidado pela Liga de Cirurgia Plastica da Universidade...

Viagem

Refúgio em meio à natureza exuberante da Bahia, resort oferece programação especial para todas as idades

Moda

No Dia da Terra, a ASICS lança um daqueles packs que fazem a gente parar e pensar: dá pra fazer moda de outro jeito,...

Gastronomia

O bar dos chefs Fabricio Lemos e Lisiane Arouca, em Salvador, já serve pratos rápidos no almoço

Gente

Protagonista de saborosos registros gastronômicos e tendo seu trabalho consagrado em diversos restaurantes da alta gastronomia soteropolitana, o fotógrafo baiano Leonardo Freire, ministra o...

Beleza

Collab traz blush vegano e peças no tom Red Mocha, com proposta sustentável e estética alinhada às tendências de 2025.

Beleza

Cuidar dos cabelos nunca foi só sobre estética — é também sobre devolver aos fios aquilo que o tempo, o calor e os excessos...