Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

La Pasta Gialla apresenta Festival de Parmegianas em Salvador

Opções vão das clássicas a novidades, como a vegetariana

Parmegiana de Mignon - Fotos | Divulgação Como Comunicação

O restaurante La Pasta Gialla, sob o comando do chef Sergio Arno, começou o ano com o Festival de Parmegianas, celebrando um dos pratos mais apreciados pelos brasileiros, com um toque especial de criatividade e sabor. Com diversas opções de preparo, o festival contempla desde versões clássicas até variações vegetarianas, atendendo a diferentes paladares.

Entre os destaques do cardápio está o Parmegiana de Berinjela, uma deliciosa alternativa vegetariana que traz a combinação perfeita de textura e sabor. Essa versão vem com muçarela de búfala derretida, molho ao sugo e parmesão gratinado, acompanhada de mix de folhas com tomate assado e pesto de manjericão.

Parmegiana vegano de berinjela

Outra novidade é o Parmegiana de Peixe, que apresenta um filé à milanesa servido com creme de espinafre e parmesão gratinado, acompanhado de espaguete ao alho e óleo. Para os amantes de carne suína, o Parmegiana Suíno é uma escolha certeira: cotoleta à milanesa ao molho pomodoro picante, finalizada com creme de burrata e manjericão fresco, acompanhada de purê de batata trufado e queijo ementhal.

Os clássicos também estão presentes no festival. O Parmegiana de Frango ganha um toque sofisticado com molho branco e queijo brie derretido, servido ao lado de penne ao creme de funghi chileno. Já o Parmegiana de Mignon traz o tradicional molho pomodoro e muçarela gratinada, acompanhado de arroz com brócolis e parmesão e batatas douradas ao azeite, alecrim e alho.

Parmegiana de Peixe

Os preços das opções do Festival de Parmegianas variam entre R$ 65 e R$ 93, e o menu estará disponível até o final da temporada de verão ou enquanto durarem os estoques.

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...