Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Proa Cervejaria lança rótulo inédito em parceria com Rigno Café

“Cafezal” é uma Coffee IPA à base de café da Chapada Diamantina

Foto | Divulgação

Em mais uma iniciativa que reforça seu compromisso com a valorização das riquezas da Bahia, a Proa Cervejaria apresenta, no dia 21 de janeiro, seu mais novo rótulo: o “Cafezal”. O lançamento é fruto de uma parceria inédita com o premiado Rigno Café e traz um toque inovador ao cenário cervejeiro.

A “Cafezal” é uma IPA elaborada com o fruto do café colhido em Piatã, na Chapada Diamantina, uma das regiões mais reconhecidas pela excelência na produção de cafés especiais. Ao contrário do que se pode imaginar, o rótulo não se trata de uma cerveja escura e encorpada, mas sim de uma cerveja que destaca os sabores frutados tanto do café quanto do lúpulo, trazendo caramelo e torra de forma discreta. Uma IPA muito aromática que combina tradição e modernidade.

“Estamos sempre em busca de criar experiências únicas, que saiam da mesmice. E trazer uma cerveja de café para o verão baiano é exatamente isso: inovar e surpreender. Essa parceria com o Rigno Café celebra o melhor da Bahia, unindo o universo dos cafés especiais com o das cervejas artesanais”, explica Débora Lehnen, mestre-cervejeira da Proa.

O novo rótulo se posiciona como uma opção premium, o encontro do melhor do café com o melhor da cerveja e um reforço do lema da Proa, que nada sempre “contra a maré da mesmice”. A novidade estará disponível nos Bares da Proa, na cafeteria Rigno, em Vitória da Conquista, e nos parceiros Proa.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais