Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Manoel Beato ministra Masterclass no Fasano Salvador a convite de vinícola portuguesa

Vinhos da Quinta dos Avidagos também serão degustados em jantar no Fera Rooftop

Pedro Tamgnini, Rafaela Xavier e Manoel Beato - Foto | Divulgação

Profissional do vinho há 35 anos, Manoel Beato estará em Salvador no próximo dia 24 de setembro, para um evento especial no Fasano Salvador, a convite da vinícola Quinta dos Avidagos e da importadora Abbo Wine & Foods, em parceria com a Arruda Distribuidora. Ao lado do produtor Pedro Tamagnini, o titular da adega do Grupo Fasano ministrará, no restaurante do hotel, uma Masterclass exclusiva, na qual serão apresentados e degustados rótulos exclusivos da vinícola portuguesa, fundada no século XVIII.

Carregando uma rica história de produção que atravessa gerações, os vinhos produzidos na região do Douro, uma das mais tradicionais do mundo, serão degustados também no dia seguinte, no dia 25 de setembro, em um jantar exclusivo, assinado pelos premiados chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, no Fera Rooftop, restaurante do Grupo Origem, no terraço do Fera Palace Hotel. As reservas podem ser feitas pelo link no perfil do restaurante.

Com vinhas centenárias que produzem uvas de altíssima qualidade, refletindo o terroir único do Douro, a Quinta dos Avidagos tem conquistado prêmios e paladares, combinando o respeito pelas tradições seculares com a implementação de técnicas modernas e sustentáveis, que resultam em rótulos complexos e sofisticados.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’