Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chez Bernard reúne quatro chefs para celebrar seus 61 anos

Anfitrião Laurent Rezette divide a cozinha com os colegas Aurélien Roche, Georges Laporte e Bernard Greck nos próximos dias 24 e 25

Foto | Divulgação

O chef Laurent Rezette vai dividir a cozinha do Chez Bernard com três cozinheiros franceses nos próximos dias 24 e 25. Juntos, os quatro apresentarão um menu especial, criado a oito mãos, para festejar o aniversário de 61 anos do tradicional restaurante francês.

Durante os dois dias, os chefs de origem francesa Aurélien Roche (restaurante Jabú), Georges Laporte (Le Glacier Laporte) e Bernard Greck (Cozinha Afetiva) se juntarão ao anfitrião Laurent Rezette para oferecer aos comensais um menu em seis tempos que contemplará tanto a cozinha clássica quanto pratos autorias inspirados na gastronomia daquele país.

A proposta do evento, intitulado Vive la France no Chez Bernard, é oferecer uma experiência gastronômica única, unindo diferentes olhares, saberes e fazeres da clássica cozinha francesa, em um menu degustação que pode ser adquirido com ou sem harmonização.

Ao longo da noite, o público vai poder apreciar os talentos dos chefs convidados com suas criações que vão desde os aperitivos, ou melhor, os amuse-bouches, como o Oeuf à la coque (ovo com tepanade), do cozinheiro autodidata Bernard Greck, às sobremesas com assinatura de Georges Laporte, conhecido como Monsieur Laporte.

Um dos dois pratos principais será o Jarret d ´Agneau Aux Mini Légume Niçoise (stinco de cordeiro com mini legumes recheados), criação do chef Aurélien Roche, que comanda o restaurante Jabu, no Rio Vermelho.

Ao chef residente e anfitrião da noite Laurent Rezette, coube uma das entradas e um prato principal, ambos criados por ele, especialmente para o evento.

Leia mais

Gente

Um café da manhã seguido por um painel sobre ESG, na Casa do Comércio, integra a programação dos 30 anos do Deda & Lemos...

Gastronomia

O Bistrô 9, premiado restaurante comandado pela talentosa chef Sidna Marla, está prestes a ganhar um novo endereço. No próximo dia 15 de novembro,...

Beleza

Há cinco anos, a Creamy revolucionou o skincare no Brasil, simplificando o autocuidado com eficácia. Agora, para celebrar seu aniversário, a marca surpreende ao...

Salvador

Proclamação da República acontece nesta sexta-feira

Música

A edição de 2025 do Festival de Verão Salvador – nos dias 25 e 26 de janeiro, no Parque de Exposições – acaba de...

Gente

A Florense recebeu na terça-feira, 12, a fundadora e CEO do Instituto do Luxo, Malu Albertotti, que apresentou para uma enorme plateia formada por...

Música

Acaba de ser confirmado o show dos baianos Luiz Caldas e Saulo Fernandes na grade de atrações do segundo dia do Festival de Verão...