Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Sommelier da Miolo comanda a próxima edição do Encontro do Pepe

As vagas para a degustação são limitadas

Foto | Leo Trindade

A próxima edição do Experiências do Pepe traz uma degustação guiada pelo sommelier da Miolo Wine Group, Helton Silva e na terça-feira, dia 30/04, na Área Gourmet do Almacen Pepe (Horto Florestal).

A Miolo é reconhecida como uma das vinícolas mais expressivas e premiadas do Brasil, e neste encontro vai apresentar 5 rótulos especiais entre vinhos e espumantes. O embaixador da marca, Helton Silva, vai conduzir os participantes por uma jornada sensorial única, revelando os segredos e a excelência de seus rótulos através de um “bate papo” descontraído, esclarecer dúvidas sobre as propriedades técnicas e apontar a melhor harmonização, tirar dúvidas, enfim, fazer sobre os rótulos, além de degustar os petiscos harmonizados

As vagas para a degustação são limitadas, as reservas podem ser feitas através do (71) 98257-2964

Serviço:

Data: 30/04 (terça-feira)
Horário: 19:00h
Local: Área Gourmet, Almacen Pepe – Av. Santa Luzia, 985 – Horto Florestal.
Valor: R$150,00

Leia mais

Gente

Visitação pública começa no sábado no MAC_Bahia

Gente

Gisele Bündchen é o centro das atenções no jantar de fim de ano da Vivara, que acontece nesta quinta-feira (18), em São Paulo. Rosto...

Streaming

Baseado em um romance escrito por Denis Johnson, Sonhos de Trem tem um quê de Terrence Malick no modo como o diretor Clint Bentley filma o...

Música

A nova turnê de Simone chega à Concha Acústica do Teatro Castro Alves neste domingo (07), às 18h30, e Carlinhos Brown vai fazer uma...

Música

O projeto “Concha para Todos” é uma iniciativa que oferece shows a preços populares na Concha Acústica do Teatro Castro Alves (TCA) e já tem a...

Moda

A FARM Rio e a Fábula se juntaram para criar a FARM Futura, uma nova linha desenhada para meninas de 8 a 14 anos...

Literatura

Obra se debruça sobre como a velhice foi historicamente construída em imagens e representações ao longo de quatro séculos