Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Nespresso leva Chef Vini Figueira para a Suíça

Foto | Divulgação

A Nespresso Professional, segmento da marca responsável por soluções em café para negócios, vai proporcionar uma experiência única para o chef Vini Figueira, representante da Bahia, membro do programa Chefs Club Nespresso e proprietário do restaurante Vini Figueira Mar e Vini Figueira Gastronomia. Até o dia 18 de janeiro, Vini e outros renomados chefs estão em uma jornada pela Suíça, país de origem da marca, imergindo em um itinerário repleto de experiências sensoriais e explorando todas as belezas e encantos da gastronomia regional.

Os mestres da gastronomia estão tendo a oportunidade de mergulhar mais no universo do café, com atividades exclusivas na Boutique Nespresso em Lausanne, localizada as margens do Lago de Genebra, além de visitar restaurantes e parceiros locais do segmento profissional da marca.

O roteiro planejado abraça a riqueza da diversidade culinária local, proporcionando experiências que vão desde visitas a vinhedos com degustações exclusivas até imersões com chocolates e queijos, na encantadora cidade medieval de Gruyère. Este local é reconhecido como um dos vilarejos mais típicos da Suíça, repleto de castelos e museus ao ar livre que revelarão os fascinantes segredos por trás dessas deliciosas iguarias.

Eles conhecerão também a comuna de Zermatt, cidade turística de montanha conhecida internacionalmente pela prática de esqui, escalada e trilhas, e terão um jantar especial no Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier do chef Franck Giovannini, reconhecido mundialmente pelas suas três estrelas Michelin.

“Essa viagem faz parte do nosso projeto Chefs Club, que reúne profissionais autênticos, sinônimos de criatividade, resiliência e superação, com o objetivo de promover e destacar os principais nomes da culinária regional do Brasil”, explica Demer Santos, Gerente de Marketing da Nespresso Professional. “Temos um cuidado especial na criação de experiências únicas que impactem verdadeiramente nossos parceiros. Por isso, esta viagem promete ser uma imersão genuína nos melhores sabores da Suíça, unindo a excelência da culinária local à magia do café Nespresso Professional”, finaliza o executivo.

Para compor o squad, nomes como Raphael Vasconcellos e Gerônimo Athuel, que comandam os restaurantes Moendo na Laje, em Pernambuco, e o Ocyá, no Rio de Janeiro, respectivamente, farão parte dessa viagem única.

Leia mais

Música

A Menos é Mais chega em Salvador no próximo sábado, 11 de janeiro, com o projeto “Churrasquinho Menos é Mais”. A turnê do grupo de pagode acontece no Centro...

Música

O primeiro “Axé 40 Brown” de 2025, essa grande homenagem aos 40 anos do Axé – acontece neste domingo, dia 12 de janeiro, a...

Música

A turnê histórica de Maria Bethânia e Caetano Veloso marcou 2024! Foram mais de 500 mil ingressos vendidos ao redor do Brasil, com 15 shows feitos em...

Moda

Quando o assunto é unir estilo, cultura e função, poucos modelos conseguem competir com o icônico Speedcat da PUMA. Criado em 1999 e inspirado...

Música

Nas próximas duas semanas, Lauro de Freitas e Salvador irão receber as primeiras edições de 2025, do Bloquinho do Jau. O evento – que...

Beleza

Verão é sinônimo de calor, dias mais longos e muita diversão ao ar livre. No entanto, é também uma época que exige atenção redobrada...

Gente

Com o propósito de empoderar mulheres e inspirar mudanças por meio de iniciativas que promovem o fortalecimento feminino, a empresária e formadora de opinião...

Música

Ao lado de Carlinhos Brown e Margareth Menezes, Luiz Caldas promete agitar o público na Vila Caramuru, no dia 2 de fevereiro