Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Música

Abrindo o verão, Alexandre Peixe lança música para Salvador e audiovisual “Axézin”

Foto | Roque Santos

O verão começa oficialmente nesta sexta-feira (22) e vai contar com uma trilha sonora especial. É neste dia que o cantor e compositor Alexandre Peixe, um dos mais gravados da música baiana e autor de clássicos que marcaram a estação no país, lança “Soul de Salvador”, uma composição sua em homenagem à capital baiana – faça o pré-save em https://ada.lnk.to/SouldeSalvador. Esta não é a única surpresa que o artista prepara para a temporada. No último domingo (17), o músico lançou em seu canal no Youtube o projeto “Axézin vol. 4”, que contou com a participação de dois grandes ícones do Axé Music: Luiz Caldas e Tatau.

Por falar em “Axézin”, no feriado de Natal, nesta segunda-feira (25), baianos e turistas vão poder curtir os grandes hits do gênero baiano em um dos visuais mais bonitos da cidade. Peixe promove mais uma edição da famosa festa, às 16h, na Chácara Baluarte (Carmo). O artista promete mais de 3h de show fazendo os fãs relembrarem os maiores clássicos do Carnaval de Salvador, músicas que marcam o repertório do verão brasileiro, tudo isso em um cenário com a vista para o pôr do Sol da Baía de Todos os Santos. Os ingressos para o evento estão à venda no https://vendas.ticketmaker.com.br/?ct=2832&cl=392. A abertura fica por conta de Lutte e banda e DJ Papau.

O Axézin reúne centenas de fãs fiéis e ganha novos públicos a cada edição. Peixe é um dos compositores mais gravados do Axé Music e apresenta, no show, suas canções autorais imortalizadas nas vozes dos maiores artistas baianos, como Ivete Sangalo, Bell Marques, Daniela Mercury e Durval Léllys, além de levar hits de bandas e artistas como Olodum, Araketu, Cheiro de Amor, Banda Mel, Luiz Caldas, Netinho, entre outros. Na edição, ele se une a outros três cantores e compositores prestigiados do repertório do Carnaval: além de homenageados, Os Autorais (Tonho Matéria, Tenison Del Rey e Jorge Zarath), farão participação especial no show. 

“A gente vai abrir o verão mostrando porque Salvador é um dos destinos mais procurados na alta temporada. Essa edição vai ser uma amostra do nosso Carnaval, recebendo esses três grandes cantores e compositores que eu sou fã e que me inspiram. O público vai sentir de perto todas as emoções que as músicas do Carnaval de Salvador nos provocam, lembrar de tantas edições desta festa marcante para a nossa cidade e criar novas memórias. Isso é o que o Axézin promete”, antecipa Peixe.

O projeto tem o objetivo de valorizar a cultura baiana e o seu carnaval, recriando elementos da festa em uma proposta que aproxima o artista e os fãs. Por isso, o palco é centralizado, 360º e montado em uma altura menor que a tradicional.

Leia mais

Gente

O Conselho Regional de Medicina do Estado da Bahia (Cremeb) anunciou, nesta segunda-feira (30), a aplicação de uma censura pública ao médico e influenciador...

Gente

Neste período de recesso junino, o cirurgião plástico baiano Dr. Victor Pochat embarcou em uma viagem internacional que reuniu dois momentos distintos: mais uma...

Beleza

Celebrando a beleza natural dos fios cacheados, ondulados e crespos, o Boticário apresenta Cuide-se Bem Feira Cachos de Uva, linha vegana e livre de...

Gente

Em grande estilo, o advogado e Comendador da Ordem JK, Dr. Antonio Peres Jr. foi nomeado Conselheiro da Área de Justiça e Relações Diplomáticas...

Gastronomia

O Cremonini Ristorante, na Pituba, volta a ser palco de mais uma edição do Massimo Invita, projeto que reúne grandes nomes da gastronomia para a criação...

Gente

A empreendedora baiana Dijara Santos, CEO do projeto Africa 360, receberá o diretor criativo e estilista de Moçambique King Levi em Salvador entre os...

Beleza

Há uma nova fronteira sensorial sendo explorada pelo Boticário — e ela tem cheiro de provocação. A marca acaba de lançar Privée Narcotic Flowers,...

Gastronomia

No sábado, 5 de julho, a Região Metropolitana de Salvador recebe uma edição do maior festival de churrasco open food do Brasil, o BBQ...