Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Confeitaria Le Lapin cria sobremesa especial e abre para café da manhã

Para celebrar o Dia das Crianças, a confeitaria Le Lapin, na Pituba, criou uma sobremesa exclusiva para os pequenos clientes, em forma de ursinho de pelúcia, e abrirá a casa para o café da manhã, nesta quinta-feira, 12 de outubro, criando uma deliciosa opção para toda a família.

A sobremesa especial é o bolo de baunilha da casa, com geleia de morango, mais azedinha, para balancear com o brigadeiro que recheia a peça e que explode na boca. “Gostoso e divertido, bem a nossa cara”, antecipa a Chef Patissier Cecília Moura, à frente do espaço, ao lado do marido Calvin Coelho.

A delícia será servida já no café da manhã da Le Lapin, que traz opções como Ovos, Sanduíches, Toasts, bebidas quentes e geladas.

No Dia das Crianças, a Le Lapin, que fica na Rua Engenheiro Adhemar Fontes, 35E – Pituba, funcionará das 8h30 às 11h30 para o café da manhã, retornando ao funcionamento normal da confeitaria, das 13h30 às 18h.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Ingressos seguem válidos para novas data e local

Gastronomia

A sensação do momento, o “Morango do Amor”, está conquistando não apenas as redes sociais, mas também o consumo do doce por delivery. De...

Gente

Quem comemora mais um ano de vida, no próximo domingo, dia 27/07, é a Desembargadora Ivone Bessa. O dia vai ser ao lado da...

Gente

O CEO do Grupo Cita, Carlos Cunha, esteve em solo baiano para participar do Integra 2025, considerado o maior encontro entre Operadoras de Saúde...

Beleza

Por muito tempo, o skincare masculino foi tratado como um campo minado: ou você era o “cara vaidoso demais” ou o que usava o...

Gastronomia

O Deville Prime Salvador, em Itapuã, promove um almoço especial em homenagem ao Dia dos Pais, no próximo dia 10 de agosto (domingo). Das 12h às 15h30, hóspedes...

Gastronomia

Evento reúne feira de vinhos, com participação de vinícolas baianas, cursos, degustações e shows musicais no Palacete TiraChapéu