Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Allegria recebe os renomados chefs Matheus Zanchini e Giovanni Renê para uma experiência gastronômica

No próximo dia 14, a casa baiana oferece um cardápio especial que une as especialidades dos profissionais

Chefs Giovanni Renê e Matheus Zanchini
Chefs Giovanni Renê e Matheus Zanchini

O Allegria, hotspot gastronômico especializado em cozinha do mundo – do oriental a pizza de fermentação natural – que fica localizado no badalado Quadrado de Trancoso, recebe na próxima quinta (14) o projeto “Jornada a 4 mãos”. O chef executivo da casa, Giovanni Renê, se une com o chef Matheus Zanchini para cozinhar um menu exclusivo em Trancoso, famosa praia do litoral sul baiano, um dos destinos mais famosos do Brasil. O objetivo é combinar a especialidade de ambos os chefs, criando uma experiência única e explosão de sabores, e o Allegria foi um dos restaurantes escolhidos.

O jantar será composto por três etapas, começando pelas entradas: Carpaccio de Coco com Vieira, Azeite de Capim Limão e Bottarga, além de Camarão com Flores Nativas. O prato principal consistirá em Wellington com Mandioca e Polentinha Frita, acompanhados de Gema e Trufa. Para finalizar, a sobremesa será o Bolo de Estudante com Sorvete de Amarena.

O chef executivo do Allegria, Giovanni Renê, é um dos grandes profissionais do cenário gastronômico, vencedor do TOP Chef Brasil 3, e já passou pelo Le Cordon Bleu Paris, Le Casserole, A Casa do Porco, The Greenhouse, Bistrot de Paris, entre outros. O chef Matheus Zanchini é especializado em gastronomia variada e o nome por trás do reconhecido Borgo Mooca.

As reservas podem ser feitas através deste LINK.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Beleza

Para a especialista Drª Elisa Marchesini, a autoestima não está no rosto — ela apenas se reflete nele. “O rosto mostra o que a...

Beleza

A CARE Natural Beauty ampliou sua linha de Batom Semi-Matte com quatro novos tons que reforçam o posicionamento da marca no universo da clean...

Gente

A edição baiana marca mais uma parada da versão itinerante do Wonder Day, que já percorreu cidades como Gramado, Belo Horizonte e Rio de...

Música

Será a primeira vez da banda na Bahia