Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chef Cobra leva expertise em cozinha de fogo para o Pasta & Brasa de Feira de Santana

O restaurante Pasta & Brasa, localizado no Boulevard Shopping de Feira de Santana, tem o prazer de anunciar a segunda edição do evento ”Sexta com o Chef” no dia 14 de julho. Desta vez, o renomado chef assador autodidata, Cobra, será o responsável por assinar os pratos que encantarão o público com sua expertise na cozinha de fogo e no famoso churrasco americano com um toque baiano.

Com uma bagagem repleta de conhecimento em técnicas de defumação e charcutaria, Chef Cobra traz consigo sua inconfundível simpatia e a autenticidade baiana, transformando sua presença em um verdadeiro show à parte.

O cardápio assinado pelo chef pitmaster apresenta delícias como: Fraldinha na Brasa com pasta de alho, Sobrecoxa de Frango Desossada na Brasa com parmesão e manjericão, Cuzcuz de Costela na Brasa, Purê de Abóbora Defumado, Espaguete de Churrasco e Tábua Vegetariana. Cada prato é preparado com maestria, oferecendo uma apresentação visualmente deslumbrante que conquista os comensais antes mesmo da primeira garfada. O público poderá desfrutar de uma experiência sensorial completa, com sabores únicos em cada item do menu.

Além dos pratos assinados pelo Chef Cobra o público terá à sua disposição o menu oficial da casa, que conta com 05 estações: Saladas, Pratos Quentes, Massas e Pizzas e Rosticceria, cujo valor varia a depender da proteína escolhida.

A Cozinha do Pasta & Brasa tem como objetivo principal oferecer variedade e qualidade, seguindo uma abordagem mediterrânea que oferece o autêntico churrasco feito numa parrilla argentina. Além da gastronomia que explora o calor do fogo, o diferencial do Pasta & Brasa é sua modalidade de Buffet livre.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia (SDB) será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro....

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Música

O verão será aberto em Salvador no dia 7 de dezembro, quando os timbales vão ecoar no Candyall Guetho Square para o primeiro ensaio...

Beleza

O hairstylist das celebridades revela os cuidados essenciais para manter o cabelo saudável e radiante durante o verão — com dicas práticas, produtos certos...

Gente

Professor, jornalista, ativista político e social, o presidente da Companhia Baiana de Produção Mineral (CBPM), Henrique Carballal, foi homenageado, nesta quinta-feira (30), com a...

Gente

Durante o coquetel de inauguração, as convidadas puderam conhecer em primeira mão a coleção de verão VOYAGE

Gastronomia

O chef e pizzaiolo Marco Caria, natural da Sardenha e à frente do Isola Cucina Italiana, no Rio Vermelho, realiza em Salvador mais uma Masterclass de Pizza...

Gastronomia

Salvador será palco de um encontro gastronômico de peso em novembro, celebrando a riqueza e a diversidade das culturas culinárias da França, do Brasil...