Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Torre de Pizza completa 40 anos e lança menu de barca de carnes

Em comemoração às quatro décadas de um dos restaurantes mais tradicionais da Bahia, a Torre de Pizza Lauro de Freitas lançou uma novidade exclusiva em seu cardápio: a barca de carnes.

Oferecida em dois tamanhos, a Barca de Carnes da Torre de Pizza é uma saborosa dica de refeição com churrasco premium dos mais variados cortes, servindo ainda como opção para compartilhar como petisco.

Em ambas as opções o cliente vai degustar uma seleção de carnes especiais, como a picanha, o filé mignon, coração de frango, linguiça toscana e frango, além de acompanhamentos como o pão de alho e deliciosas batatas fritas.

As barcas custam entre R$ 69,90 e 119,90 e entregam muito sabor e um excelente custo benefício aos clientes que já conhecem a qualidade da Torre de Pizza conquistada e reconhecida nesses 40 anos de história.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Teatro

Ingressos já estão à venda

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Gente

No último final de semana, a cidade de São Paulo sediou o prestigiado Encontro Internacional das Celebridades da Beleza, promovido pelo Prêmio Tesoura de...

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais