Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Boteco Português promove comodidade aos clientes e entrega a Ceia Natalina em casa em Salvador

Boteco Português fica localizado no Rio Vermelho
Boteco Português fica localizado no Rio Vermelho

Passar o Natal em casa celebrando ao lado da família e dos amigos é sempre a melhor escolha. Pensando nisso, e naqueles que optaram por não cozinhar na noite feliz, o Boteco Português, restaurante que  promove a aproximação do público baiano com a gastronomia portuguesa, preparou um cardápio exclusivo para a Ceia Natalina, que serve de duas à dez pessoas, com entrada, prato principal e sobremesa.

O cliente pode fazer a encomenda por telefone, através do número (71) 3565.0599, e receber a ceia completa em casa, com toda comodidade e conforto. Para o serviço delivery, é importante fazer o pedido com antecedência para que haja tempo hábil no preparo de todos os quitutes. Quem preferir celebrar a data no próprio restaurante, a reserva das mesas deve ser feita através deste mesmo contato.

Menu especial

A CEIA DE NATAL do Boteco Português serve de duas à dez pessoas, com entrada, prato principal e sobremesa. Um jantar para duas pessoas, com 1 opção de entrada, 1 opção de prato principal e 2 sobremesas, sai por R$289,90. A Ceia para quatro pessoas, com 2 opções de entrada, 2 opções de prato principal e 4 sobremesas, o valor é de  R$569,90. Para servir seis pessoas, com 3 opções de entrada, 3 opções de prato principal e 6 sobremesas, o valor fica R$ 849,90. Jantar para oito pessoas, com 4 opções de entrada, 4 opções de prato principal e 8 sobremesas, sai por R$1.109,90. Para servir 10 pessoas, Leitão da Bairrada Assado (inteiro), acompanhado de batata chips, arroz de tomate e salada de tomate, por R$1.196,00.

O público vai se deliciar com as iguarias lusitanas ricas em sabores. Como opções de ENTRADAS: Bolinho de bacalhau, Rissois de Leitão, Croquete de alheira ou Rissois Negro de cabrito. Entre os PRATOS PRINCIPAIS: Arroz de Pato, Arroz de Polvo, Bacalhau à Gomes de Sá, Bacalhau com Natas ou Leitão Assado da Bairrada. Para adoçar a noite de festa, as opções de SOBREMESAS, são: Pastel de Nata, Travesseiro de Sintra ou Toucinho do Céu.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

Gisele Bündchen é o centro das atenções no jantar de fim de ano da Vivara, que acontece nesta quinta-feira (18), em São Paulo. Rosto...

Gente

Visitação pública começa no sábado no MAC_Bahia

Streaming

Baseado em um romance escrito por Denis Johnson, Sonhos de Trem tem um quê de Terrence Malick no modo como o diretor Clint Bentley filma o...

Gastronomia

Hóspedes e visitantes podem celebrar a noite festiva no restaurante Fasano Trancoso

Gastronomia

O Proa Gastrôbar, na Pituba, realiza, nos dias 17, 18 e 19 de dezembro, das 18h às 23h, a 2ª edição da temporada do Festival de Ostras....

Gastronomia

O Arento, novo restaurante do Fera Palace Hotel, realiza suas primeiras celebrações de fim de ano com duas experiências gastronômicas que reforçam sua proposta:...

Moda

A noite da última quarta-feira (10) foi marcada pelo sucesso do lançamento da coleção Ciao Voilá da loja de moda masculina Ciao for Men,...