Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Casa de Tereza e Tereza Paim sugerem assados de forno para as festas de final de ano

Assados de Porco e de Carneiro combinam com a Farofa Duquesa da chef Tereza Paim

O final do ano está com os dias contados para terminar, e com as festas típicas do período, como Natal e Réveillon, merece claro, uma mesa posta sortida e cheia de sabor, para à ceia em grande estilo, ao lado da família e dos amigos.

O Restaurante Casa de Tereza e a chef Tereza Paim, unidos pelo amor e afetividade, sugerem os tradicionais e clássicos assados de forno, como por exemplo, o de Carneiro e o de Porco. Estes dois pratos são perfeitos quando acompanhados de uma farofa. E isso Tereza Paim tem.

Para os dois pratos, a opção é utilizar a Farofa de Tereza, no sabor “Duquesa”. Extra crocante, a farofa artesanal gourmet 100% natural e produzida pelo Tabuleiro da Chef, através de energia 100% limpa, oriunda da Usina Fotovoltaica Maria Tereza, localizada na cidade de Ibotirama, no Oeste da Bahia, traz um blend de três farinhas de mandioca, com castanha de caju e amendoim, perfeita para a ocasião.

A Farofa Duquesa serve também como acompanhamento para frutos do mar, aves, legumes ou grãos, carne bovina, suína e de cordeiro, adicionando crocância máxima a seus pratos ensopados, assados ou grelhados, além de poder ser usada para empanar e fazer crosta em assados. Toda a linha de produtos da chef Tereza Paim pode ser conferida e comprada no www.tabuleirodachef.com.br, com entrega para todo o Brasil.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...