Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Carnaval

Bloco Eu Vou confirma retorno no Carnaval de Salvador em 2023

O Bloco Eu Vou, um dos mais tradicionais blocos do Carnaval de Salvador confirmou seu retorno ao circuito Barra-Ondina em 2023. Com mais de 20 anos de existência, o bloco acumula prêmios como o Troféu Dodô & Osmar, onde levou na categoria melhor Bloco Alternativo do Carnaval de Salvador.

Trazendo para a avenida em 2023 um conceito futurista, o bloco segue agora sob o comando de Maria Kraychete, Lucca Ulm e Gustavo Ulm – filhos dos donos do bloco e que trazem no sangue a paixão pelo carnaval. E com esse propósito, o bloco retorna com a energia renovada e promete reunir a nova geração, com um astral lá em cima e com a vibe que só o Eu Vou tem!

Entre os artistas que já puxaram o bloco, estão nomes como os cantores Tomate e Tuca Fernandes, Alinne Rosa, Claudia Leitte e o Babado Novo, e a cantora carioca Anitta – que também animou o folião no carnaval.

O bloco dará em 2023 espaço para nova geração de artistas, que são grandes promessas da música baiana. As atrações e a abertura de vendas para o Eu Vou vão ser divulgadas em breve!

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

Salvador ganhou, nos últimos dias 16 e 17, um novo endereço dedicado à cultura do vinho: a Cork Wine Lab, idealizada pelo empresário Fred...

Moda

A Dress to apresenta Dress to Wishes, uma coleção que traduz o espírito de renovação da temporada em moda com intenção, leveza e sofisticação...

Viagem

Porto Seguro está prestes a viver um dos verões mais movimentados da última década. Entre 20 de dezembro de 2025 e 22 de fevereiro...

Gastronomia

Referência na gastronomia baiana há mais de quatro décadas, o restaurante Di Liana apresenta seu Menu Especial de Fim de Ano, com opções pensadas para celebrar Natal e...

Réveillon

Timbalada, Saulo, Alexandre Peixe e Durval Lelys são algumas das atrações

Gastronomia

Chef espanhol José Morchón é o convidado da vez

Gastronomia

Serão 10 tipos de assados preparados no fogo e 10 acompanhamentos