Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Festival de Risotos movimenta o Almacen Pepe

A Área Gourmet do Almacen Pepe, localizada na unidade Horto, apresenta o Festival do Pepe, trazendo uma seleção de Risotos. Até 17/07, o prato típico do Norte da Itália estará disponível nos horários de almoço e jantar.

A equipe do chef Gabriel Rodrigues preparou um menu com opções como: o Spagnolo, (frutos do mar ao vinho branco), o Zucchini (abobrinha italiana e pecorino), o Fabreti al Prosseco (com camarões com vinho espumante), o Toscano à base de vinho Chianti e linguiça de costela), e o Porcini (receita clássica de cogumelos Porcini ao perfume de trufas).

Ainda é possível harmonizar o risoto selecionado com uma variedade de vinhos disponíveis na Adega do Pepe ou no Wine Dispenser da Área Gourmet.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais