Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Mamma Jamma comemora Dia da Pizza com sabor especial durante o mês de julho

Especialmente para comemorar o dia da pizza, celebrado em 10 de julho, a Mamma Jamma preparou uma receita inédita inspirada em seu sabor de maior sucesso. Campeã de vendas desde a inauguração da rede, há 12 anos, a pizza Mamma Jamma – que dá nome à casa – se destaca pelo uso da linguiça calabresa artesanal da Frigor Cinque. E é justamente a calabresa a estrela da pizza comemorativa deste ano.

O novo sabor é feito com a tradicional massa de longa fermentação da casa, porém em maior quantidade, resultando em uma pizza com bordas mais fartas. A Mamma Pepe leva mozzarella de búfala, linguiça calabresa artesanal apimentada, Catupiry, e é finalizada com pimenta do reino preta moída na hora.

Temperada com especiarias como erva-doce e pimenta do reino, a calabresa da Frigor Cinque é produzida há três gerações, desde 1966, por uma família de imigrantes italianos. Mensalmente são utilizadas na Mamma Jamma mais de 2 toneladas da linguiça entre todas as 10 casas da rede. O insumo também compõe receitas clássicas da pizzaria como o Pão Calábria, a pizza Calabresa e Gorgonzola, e o Trio de Arancini.

O sabor comemorativo fica disponível ao longo de todo o mês de julho através do delivery e presencialmente na unidade localizada no Shopping Barra, em Salvador.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia (SDB) será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro....

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Música

O verão será aberto em Salvador no dia 7 de dezembro, quando os timbales vão ecoar no Candyall Guetho Square para o primeiro ensaio...

Beleza

O hairstylist das celebridades revela os cuidados essenciais para manter o cabelo saudável e radiante durante o verão — com dicas práticas, produtos certos...

Gente

Professor, jornalista, ativista político e social, o presidente da Companhia Baiana de Produção Mineral (CBPM), Henrique Carballal, foi homenageado, nesta quinta-feira (30), com a...

Gente

Durante o coquetel de inauguração, as convidadas puderam conhecer em primeira mão a coleção de verão VOYAGE

Gastronomia

Salvador será palco de um encontro gastronômico de peso em novembro, celebrando a riqueza e a diversidade das culturas culinárias da França, do Brasil...

Gastronomia

O chef e pizzaiolo Marco Caria, natural da Sardenha e à frente do Isola Cucina Italiana, no Rio Vermelho, realiza em Salvador mais uma Masterclass de Pizza...