Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Mistura Itapuã tem menu especial no Salvador Restaurant Week

Carinhosamente chamado no Mistura Itapuã como “Menu Week”, o festival de sabores do Salvador Restaurant Week já chegou ao restaurante animando antigos e novos clientes em busca das criações da Chef Andréa Ribeiro. 

A proposta é sempre oferecer a melhor qualidade de produtos e o resultado das inspirações da Chef ao combinar os ingredientes em receitas inéditas, valorizando a produção agrícola local e os alimentos da estação. Tudo para oferecer um menu especial e, ao mesmo tempo, acessível.

Com direito a entrada, prato principal e sobremesa, o “Menu Week” segue as mesmas regras e valores indicados pelo festival, no almoço e jantar – R$ 69 + R$ 1 contribuição filantrópica e R$ 99 + R$ 1 contribuição filantrópica, respectivamente.

Vale ressaltar que para participar da promoção no Mistura Itapuã, válida até 04/06, é preciso fazer reserva antecipada pelo telefone (71) 3375-2623. Agora é só se deliciar com as sugestões da Chef e decidir o que vai jantar ou almoçar, escolhendo o seu preferido entre as diversas opções! 

Almoço (R$ 69 + R$ 1 contribuição filantrópica)

Entrada
Croquete de bacalhau com chutney de abóbora e cebola roxa.
Salada de mamão verde com amendoim, camarão seco e pimenta dedo de moça.

Prato principal
Gnocchi de aipim ao molho de camarão com azeite de dendê e coentro da Índia.
Ragú de ossobuco com polenta e funghi.

Sobremesa
Pudim com calda de gengibre.
Brownie com frutas secas e açaí.

Jantar (R$ 99 + R$ 1 contribuição filantrópica)

Entrada
Acarajé grelhado com vatapá, camarão e saladinha vinagrete.
Sardinha empanada na farinha de milho com pirão e andu.

Prato
Prime Rib Red Pork Duroc com cassoulet de feijão branco.
Chitarrine trafilate com espinafre, lula frangiata, rúcula e pesto de castanha do Pará.

Sobremesa
Profiteroles com creme cupuaçu.
Cocada ao forno com sorvete de canela.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

Gisele Bündchen é o centro das atenções no jantar de fim de ano da Vivara, que acontece nesta quinta-feira (18), em São Paulo. Rosto...

Gente

Visitação pública começa no sábado no MAC_Bahia

Streaming

Baseado em um romance escrito por Denis Johnson, Sonhos de Trem tem um quê de Terrence Malick no modo como o diretor Clint Bentley filma o...

Gastronomia

Hóspedes e visitantes podem celebrar a noite festiva no restaurante Fasano Trancoso

Gastronomia

O Proa Gastrôbar, na Pituba, realiza, nos dias 17, 18 e 19 de dezembro, das 18h às 23h, a 2ª edição da temporada do Festival de Ostras....

Moda

A noite da última quarta-feira (10) foi marcada pelo sucesso do lançamento da coleção Ciao Voilá da loja de moda masculina Ciao for Men,...

Gente

Em um encontro que promoveu conexões estratégicas e vivências de alto padrão, o arquiteto Vinícius Rosaneli recebeu seletos 30 convidados para um evento exclusivo,...