Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

La Pasta Gialla traz menu especial para Ceia de Natal

É possível comer bem na Ceia de Natal, sem estresse, com sabor profissional, causando boa impressão e deixando espaço para aproveitar a noite sem preocupações. O La Pasta Gialla já está aceitando encomendas para o jantar especial, garantindo mais comodidade para o cliente.

O menu sugerido pelo chef Sergio Arno contempla Entradas, como Cuscuz paulista de camarão com redução de leite de côco, e saladas típicas, como o tradicional Salpicão de peito de peru defumado e nozes. 

O Frango assado ao vinho e ervas é um dos destaques entre os pratos principais, ao lado de opções como Lombo de porco recheado com gorgonzola e damasco, coberto com bacon crocante; Peru ao vinho branco e limão siciliano e Tender ao molho de laranja, gengibre e mel.

Claro que, vindo do La Pasta Gialla, o menu não podia deixar de oferecer Massas para a Ceia de Natal. Esse ano, são três opções: o Ravioli de Bacalhau e azeitonas pretas; o Tortelli de Brie com Figo e Nozes; e o Tortelli de pernil e damasco.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Música

Show acontece na sexta-feira

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas