Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chez Bernard recebe vinhos da vinícola argentina Penedo Borges para jantar harmonizado

Foto | Divulgação

Seguindo a agenda de jantares harmonizados, o restaurante Chez Bernard realiza no dia 28 de outubro, mais uma noite especial. Desta vez, os rótulos da vinícola argentina Penedo Borges irão harmonizar com um espetacular menu elaborado pelo chef Laurent Rezette.

O jantar terá cinco etapas, todas harmonizadas com rótulos selecionados da vinícola argentina. O valor por pessoa para o jantar é R$380 reais. Para reservar é necessário entrar em contato pelos telefones 71 3328 1566 ou 71 9 9911 1130. As vagas são limitadas e devem ser garantidas por meio de pagamento antecipado.

Logo na entrada, o menu surpreende com camarão ao molho de uni e nhoque de batata baroa, harmonizado com espumante Adolfo Lona Rosé. Em seguida, lagosta com emulsão de bourbon, saladinha com foie gras e arroz basmati à moda mineira harmonizado com Prisma Gran Reserva Chardonnay.

A tradição francesa dos pratos do restaurante é homenageada com o confit de pato, molho béarnaise e almofadinha Asterix harmonizado com o vinho Parcelas Malbec. A quarta etapa harmoniza o bombom de Kobe Beef 6/7 creme de pimenta verde, sonho de batata com o vinho Icono Malbec. Para finalizar, mais uma tradição francesa com seleção de queijos finos com mel de uruçu tirado da colmeia acompanhado do vinho Microvinificaciones Parcela Única.

MENU

Crevette de mer, beurre nantais au corail d’oursin et gnocchi de petit manioc jaune
Camarão ao molho de Uni e nhoque de batata baroa
Espumante Rosé Adolfo Lona  

Langouste rôtie, émultion à la vanille de Madagascar, salade folle aux dés de Foie Gras e riz basmati Pilaw
Lagosta com emulsão de bourbon, saladinha com Foie Gras e arroz Basmati à moda Mineira
Prisma Gran Reserva Chardonnay                         

Confit de canard, sauce béarnaise et coussins de patate Astérix
Confit de pato, molho béarnaise e almofadinha asterix
Parcelas Malbec

Bonbon de Kobe Beef 6/7 crème au poivre vert, pomme dauphine
Bombom de wagyu 6/7 creme de pimenta verde, sonho de batata
Icono Malbec

Sélection de fromages affinés e butinés au miel de uruçu directement de la ruche
Seleção de queijos afinados com mel de uruçu tirado da colmeia
Microvinificaciones Parcela Única

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Turnê celebra os 50 anos de carreira do artista

Música

No dia 1º de fevereiro, às 15h, Saulo Fernandes comanda mais uma edição do projeto Saulo Som Sol, que vai acontecer pela primeira vez...

Música

Por questões de última hora que fogem ao controle das produtoras envolvidas, o show da orquestra cubana Buena Vista que aconteceria no próximo domingo, 30, em...

Música

O cantor e compositor Alexandre Peixe promete deixar os festejos de Natal ainda mais especiais em Salvador. O artista vai comandar, um ano, a...

Gastronomia

O Santo Antônio Além do Carmo recebe, na sexta-feira, 28 de novembro, das 17h às 23h, a 3ª edição do D.A.Y. Sessions, projeto que une Decanter, Allê...

Música

A CAIXA Cultural Salvador recebe entre os dias 05 e 07 de dezembro a cantora Zizi Possi com o espetáculo “De Volta ao Começo”,...

Cinema

Com o diretor grego Yorgos Lanthimos, não há meio termo. Ou a pessoa ama ou odeia seus filmes. Provocador e sempre explorando o absurdo...