Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Viagem

Avianca anuncia promoção relâmpago para Curaçao

Quem quiser viajar a Curaçao nos próximos meses pode aproveitar uma promoção especial da Avianca. A companhia aérea oferece tarifas promocionais para Curaçao desde o dia 07 e segue até 13 de julho de 2021. O preço é a partir de USD 225 por trecho. A oferta é válida para voos saindo de São Paulo e com compras somente no período. 

“Nossa ilha já está reaberta para brasileiros em janeiro de 2021 e este mercado é muito importante para Curaçao. A parceria com a Avianca é uma forma de incentivar mais viagens nas próximas semanas, especialmente àqueles que saem de São Paulo com conexão em Bogotá. Agrego ainda que o destino está muito seguro com relação ao enfrentamento da pandemia e os índices estão baixíssimos”, comenta Andre Rojer, Gerente Regional para América do Sul do Escritório de Turismo de Curaçao.

Atualmente, a Avianca oferece duas frequências semanais para Willemstad: domingos e quartas-feiras. O voo sai de Bogotá às 15h15 e chega às 18h no Aeroporto Internacional Hato. A tarifa especial de passagens para Curaçao, a partir de USD 225 o trecho, será concentrada no site https://www.avianca.com/br/pt/descubra-e-compre/destinos/voos-para-curacao/ . A promoção é válida somente para compras no período, mas as viagens podem acontecer até 30 de novembro de 2021.

“Com grande entusiasmo vemos como o turismo de férias está aumentando gradativamente e esta é uma grande oportunidade de viajar para Curaçao, um dos destinos mais atraentes para o viajante brasileiro, com todas as medidas para garantir um voo seguro a bordo de nossas aeronaves”, comentou David Alemán, Diretor Geral da Avianca para a América Central e do Sul.

Protocolo de Entrada

Para que os brasileiros consigam aproveitar, ao máximo, as mais de 35 praias de areia branca, os atrativos culturais de Punda e as muitas atividades marinhas e ao ar livre de Curaçao, todos precisam apresentar comprovante de vacina da Febre Amarela e acessar o site dicardcuracao.com (com 48h antes da viagem) para iniciar o preenchimento dos formulários oficiais: Cartão Digital de Imigração e Cartão de Localização de Passageiros (PLC). Para completar o PLC é necessário fazer upload de um teste de PCR negativo para covid-19 (realizado até 72 horas antes do embarque) ou um teste de antígeno negativo feito com 24 horas antes do embarque.

Todos estes documentos devem estar impressos para apresentação no momento de ingressar na ilha. Outro requisito importante para todos terem conhecimento é que se a estadia for superior a 3 días, será necessário agendar uma consulta em um laboratório local para realizar o teste de antígeno. O custo é de USD 20 e deve ser pago durante o processo de registro em www.dicardcuracao.com. O comprovante do agendamento e o pagamento devem estar impressos juntos com todos os documentos.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Pelo terceiro ano consecutivo, o Sorriso Maroto viaja o Brasil levando o show “Sorriso Maroto – As Antigas”, só com os sucessos antigos. A banda anunciou recentemente a...

Gastronomia

Marca espanhola celebra ouro para a 1906 Black Coupage e premiações inéditas para a Estrella Galicia 0,0 e a 1906 La Milnueve

Cinema

Entre os vários gêneros que o cinema brasileiro tem explorado com regularidade nos últimos anos, o thriller é um dos que menos aparece na nossa cinematografia....

Gastronomia

Chega a sua 11ª edição o Festival Sabores de Itacaré, um dos maiores e mais importantes eventos essencialmente  gastronômicos da Bahia, que será realizado...

Perfil

Conduzido pelo desejo de transformar, criar valor e impacto, o arquiteto e designer Dudu Logemann leva para sua trajetória criativa os mesmos princípios de...

Gente

A Casa de Apostas Arena Fonte Nova fará uma ação especial nesta segunda-feira (11) para reverenciar a vida e a carreira do mestre Gilberto...

Gastronomia

Unidades Horto Florestal e Shopping Barra apresentam o “Cuscuz de frutos do mar, com peixe na crosta de castanha e creme bisque”