Com suas praias margeadas por coqueiros e mar de águas quentes e cristalinas, Trancoso é o destino ideal para um Natal mais tropical. Quem busca dias de descanso e reconexão com a natureza neste icônico vilarejo do sul da Bahia, na semana de 22 a 26 de dezembro vai encontrar no Hotel Fasano Trancoso bangalôs em total sintonia com o cenário natural da Praia de Itapororoca e uma ceia de Natal criada pelo chef Vagner Souza.

No dia 24 de dezembro, das 19h às 23h, o restaurante Fasano Trancoso terá ilha de antepastos onde serão servidos carpaccio clássico, saladas frescas como a de bacalhau com pimentões assados, salada de grãos, roast beef de lombo de porco com molho de mostarda e ceviche de peixe branco com caju. Já a ilha de pratos quentes trará opções como bacalhau mediterrâneo preparado com ervas e azeite, peru assado com molho de ameixa e filé ao molho de cogumelos. O menu também oferece acompanhamentos, como arroz com amêndoas laminadas, fregola cremosa e farofa natalina. Para encerrar, o chef selecionou nove tipos de sobremesas, dentre elas a torta caprese, baba au rum, cassata siciliana e panna cotta com calda de frutas vermelhas.
A Ceia de Natal do Fasano Trancoso está disponível mediante reserva tanto para hóspedes do Hotel quanto para visitantes.
Serviço
Hotel Fasano Trancoso
Estrada de Itaquena, 3.925 – Trancoso, Bahia
WhatsApp.: (73) 99818-1091.




















