Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

​Di Liana lança menu especial de Natal e Réveillon com clássicos da casa para compartilhar

Foto | Divulgação

Referência na gastronomia baiana há mais de quatro décadas, o restaurante Di Liana apresenta seu Menu Especial de Fim de Ano, com opções pensadas para celebrar Natal e Réveillon com a tradição que atravessa gerações. As encomendas já estão abertas e incluem menus completos para duas ou quatro pessoas, com entrada, prato principal e sobremesa.

O cardápio reúne receitas que marcaram a história da casa, fundada por Dona Liana, além de entradas ideais para compartilhar. Entre as opções estão Bruschetta de tomate, queijo e manjericão gratinado no pão artesanal com bacon, Burrata com tomates confitados e pesto, acompanhada de pão artesanal com bacon e Camarão ao alho e óleo picante, servido com pão artesanal da casa.

Entre os pratos principais, o público pode escolher entre clássicos do Di Liana, como o Le Tre Paste, que reúne em um só prato lasanha de carne ao molho bolonhesa, rondele de queijo e presunto e ravioli de frango. Outra opção é o tradicional Filetto del Doge, com filé mignon grelhado ao molho de salsa artesanal, fettuccine verde ao molho quatro queijos e cebola agridoce.

Para os irmãos Lara e Guido Allegro, netos de Dona Liana e à frente do restaurante, o menu especial reforça a essência do Di Liana como uma marca que carrega memória e o desejo de celebração. “O fim de ano sempre teve um significado muito especial para a nossa família e para o Di Liana. Esse menu foi pensado para levar à mesa das pessoas o mesmo cuidado, sabor e afeto que sempre fizeram parte da nossa história”, afirma Lara Allegro.

Guido destaca o compromisso da casa com a tradição aliada à praticidade. “São receitas consagradas, feitas do jeito que nossos clientes conhecem, mas com a comodidade de receber tudo pronto para celebrar em casa, sem abrir mão da qualidade que nos acompanha há mais de 40 anos”, ressalta.

Os pedidos devem ser feitos exclusivamente pelo WhatsApp (71) 99611-1707 até 23/12 (Natal) ou 30/12 (Réveillon). O menu é válido para os dias 24, 25 e 31 de dezembro e vai acompanhado com um brinde, a Dili Bag da marca. O menu completo pode ser conferido no link: https://restaurantediliana.goomer.app/menu.

Leia mais

Gente

Gisele Bündchen é o centro das atenções no jantar de fim de ano da Vivara, que acontece nesta quinta-feira (18), em São Paulo. Rosto...

Gente

Visitação pública começa no sábado no MAC_Bahia

Streaming

Baseado em um romance escrito por Denis Johnson, Sonhos de Trem tem um quê de Terrence Malick no modo como o diretor Clint Bentley filma o...

Gastronomia

Hóspedes e visitantes podem celebrar a noite festiva no restaurante Fasano Trancoso

Gastronomia

O Proa Gastrôbar, na Pituba, realiza, nos dias 17, 18 e 19 de dezembro, das 18h às 23h, a 2ª edição da temporada do Festival de Ostras....

Moda

A noite da última quarta-feira (10) foi marcada pelo sucesso do lançamento da coleção Ciao Voilá da loja de moda masculina Ciao for Men,...

Gente

Em um encontro que promoveu conexões estratégicas e vivências de alto padrão, o arquiteto Vinícius Rosaneli recebeu seletos 30 convidados para um evento exclusivo,...