O Chez Bernard, um dos restaurantes mais tradicionais de Salvador, prepara uma noite especial para celebrar a hora da virada. Com vista privilegiada para a Baía de Todos os Santos, gastronomia francesa e atração musical ao vivo, o Réveillon do Chez Bernard se consolida como a opção ideal para quem busca exclusividade.
A experiência inclui menu completo em cinco momentos, criado pelo Chef Igor Almeida, com opções de escolha em cada etapa. No couvert, seleção de pães, mini croissant, presunto de Parma, copa lombo, caponata, queijos e geleia de figo. Entre as entradas, destaque para as vieiras grelhadas em molho cítrico e o creme de camarões ao espumante.
Nos pratos principais, o cliente poderá optar por carré de cordeiro com legumes provençais confitados ou copa lombo de porco ao molho périgueux e arroz negro ao molho Périgueux. Para encerrar, a ceia traz degustação de queijos finos com mel de cacau, seguida de sobremesas como o entremet de chocolate com mousse de avelã e biscuit de amêndoas e os tradicionais profiteroles à la vanille.
No valor da ceia estão incluídas as bebidas não alcoólicas; vinhos, espumantes e drinks serão cobrados conforme o consumo. A noite contará ainda com apresentação musical do saxofonista Luciano Silva, tornando o ambiente ainda mais especial.
A celebração acontece no dia 31 de dezembro de 2025, a partir das 20h. Vagas limitadas. Reservas e consulta do menu completo podem ser feitas pelo WhatsApp (71) 99911-1130.
Serviço
Ceia de Réveillon em 5 momentos
Data e Horário: 31 de dezembro de 2025, a partir das 20h.
Valor: R$520 por pessoa (+ 10% opcional).
Endereço: Rua Gamboa de Cima, 11, Dois de Julho (Ao lado do Comando
Geral da PM-BA)
Comodidade: Serviço de valet




















