O aniversário do restaurante Santiago Culinária Ibérica (17/11) inspira o Festival de Paellas, que será promovido no período de 17 a 30 de novembro, nas unidades do Shopping Barra, L4, e do Clube Espanhol. O cardápio vai reunir duas novas versões de paella: a Nordestina (charque, banana da terra e queijo coalho) e a Negra (tintura de Lula e frutos do mar), além das tradicionais Marinera (frutos do mar), Valenciana (frutos do mar, frango, carne suína e chouriço) e Vegetariana (legumes). No almoço e jantar, o prato será servido em porções individuais e para duas pessoas.
Desde sua abertura há 5 anos, no Clube Espanhol, a paella reina como o mais pedido no cardápio do Santiago. Um dos principais pratos da gastronomia espanhola, também é um dos preferidos dos frequentadores da unidade do Shopping Barra, aberta há um ano. No Santiago, a rica tradição da cozinha ibérica segue as receitas passadas por gerações na família do empresário Rafael Casqueiro.
“Estamos celebrando os cinco anos do Santiago, que foram repletos de história, sabor e encontros inesquecíveis. Desde 2020, quando o sonho de trazer um pedacinho da Espanha para Salvador ganhou forma, cheiro, cor e vida. Foram anos intensos, com muitos desafios, aprendizados e vitórias, e ao olhar para trás, vejo muito mais do que números: vejo pessoas. Clientes, fornecedores, parceiros, e colaboradores, e todas as pessoas que passaram por nossa casa, quero expressar minha imensa gratidão. Se os últimos cinco anos foram extraordinários, os próximos prometem ser ainda melhores”, comemora Rafael Casqueiro.
Quer ficar por dentro dos eventos mais badalados, das novidades culturais, tendências de moda, beleza, viagens, gastronomia e tudo o que acontece na Bahia? Então siga o @BahiaSocialVip no Instagram e não perca nenhum detalhe!




















