<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

O&nbsp&semi;Restaurante Carvão<&sol;strong>&comma; no Chame-Chame&comma; voltou com o&nbsp&semi;Menu Criações<&sol;strong>&comma; proposta de menu executivo elaborada mensalmente pelo chef Guto Lago&comma; após o sucesso de mais uma temporada do Salvador Restaurant Week&period;&nbsp&semi;Servido […]"> Restaurante Carvão apresenta Menu Criações: menu executivo mensal do chef Guto Lago

Gastronomia

Restaurante Carvão apresenta Menu Criações: menu executivo mensal do chef Guto Lago

Foto | Caio Diniz

Restaurante Carvão, no Chame-Chame, voltou com o Menu Criações, proposta de menu executivo elaborada mensalmente pelo chef Guto Lago, após o sucesso de mais uma temporada do Salvador Restaurant Week. Servido exclusivamente no almoço, de segunda a sexta-feira (exceto feriados), o menu oferece entrada, prato principal e sobremesa por R$ 99 por pessoa, uma oportunidade de conhecer a essência da cozinha de fogo da casa em uma experiência acessível e rotativa. Quem optar pelo Menu Criações também pode escolher um drink sem álcool da carta por R$ 14, ampliando a experiência com opções leves e refrescantes.

Fiel à proposta do Carvão, que valoriza a brasa, o defumado e ingredientes tratados com técnica, Guto dá asas à criatividade sem abrir mão da identidade da casa. Entre as novidades, está o Elote Parrillado, milho cozido e finalizado na parrilla, servido com maionese, limão, pimenta e queijo ralado. Nos principais, aparecem combinações que destacam a potência e a delicadeza do fogo, como o Peixe na Brasa com Purê de Mandioquinha, Legumes Salteados e Emulsão de Laranja, e o Bife Ancho na Brasa ao Molho Chimichurri com Purê Defumado de Cenoura e Brócolis. As sobremesas variam mensalmente, sempre seguindo a linha de simplicidade elegante.

“O Menu Criações nasceu do desejo de traduzir a alma do Carvão em um formato mais dinâmico, acessível e que mude sempre. É a nossa cozinha de fogo guiando novas ideias, sem perder as raízes”, destaca o chef Guto Lago.

Quer ficar por dentro dos eventos mais badalados, das novidades culturais, tendências de moda, beleza, viagens, gastronomia e tudo o que acontece na Bahia? Então siga o @BahiaSocialVip no Instagram e não perca nenhum detalhe!

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa&period; Na segunda&comma; 8 de dezembro&comma; às 17h&comma; Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King <&sol;em><&sol;strong>nos cinemas&period; Depois da adaptação de A Longa Marcha&colon; Caminhe ou...

Gente

A fundadora e CEO da Texto &amp&semi; Cia&comma; Monique Melo&comma; será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025&comma;...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado&comma; 15 de novembro&comma; com o lançamento da edição 122&comma; em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa&comma; no Palacete Tirachapéu &lpar;Rua Chile&comma; n 1&rpar;&comma; apresenta nesta terça-feira&comma; dia 18&comma; a&nbsp&semi;Merenda das Cinco<&sol;strong>&comma; um reencontro contemporâneo com a tradição do...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula