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Gastronomia

Pasta em Casa lança novo Menu Executivo nas unidades do Rio Vermelho e Alphaville

A partir de segunda (17), restaurante servirá menu executivo com combinações que valorizam o sabor, o tempo e a gastronomia artesanal da casa

Foto | Divulgação

O Pasta em Casa, referência em gastronomia na Bahia, se destaca por unir as técnicas tradicionais da culinária italiana à riqueza de ingredientes regionais. E a partir desta segunda-feira (17) lança o seu novo Menu Executivo, disponível nas unidades do Rio Vermelho e de Alphaville. Servido de segunda a sexta-feira durante o almoço, o cardápio apresenta quatro experiências completas, com entrada, prato principal e sobremesa, pensadas para agradar diferentes paladares.

Como entrada, o público pode escolher entre o Mix de folhas com molho balsâmico, queijo de cabra, praline de amêndoas e tomate assado; a Croqueta de Prosciutto, crocante por fora e cremosa por dentro; ou o Carpaccio de Carne com alcaparras, agrião, parmesão e azeite trufado.

O Menu Executivo 1 (R$ 79,90) apresenta a tradicional Ilha de Massas — um clássico do Pasta em Casa. É a escolha ideal para quem busca leveza e frescor: massas artesanais do dia, molhos preparados na hora, sem proteína e sem repetição.

No Menu Executivo 2 (R$ 89,90), o cliente escolhe entre três opções: Arroz de Bacalhau chega com ovo, azeitonas e crocante de batata; o Polpetone escoltado por fettuccine na manteiga; ou a Lasanha Vegetariana.

O Menu Executivo 3 (R$ 99,90) traz como opções o Spaghetti com Camarões e bisque de crustáceos entrega intensidade e cremosidade; o Risoto de Cupim com tomate uva e crispy de parmesão traz rusticidade elegante; ou a Lasanha de Funghi.

Fechando a seleção, o Menu Executivo 4 (R$ 109,90) aposta em: peixe do dia com vegetais salteados e ají amarillo equilibra frescor e leve picância; o Filé Mignon com purê de abóbora e gorgonzola é puro conforto; ou o Fettuccine com cogumelos ao molho de funghi chileno. 

Para adoçar, duas opções de sobremesas completam a experiência: a Verrine de Frutas (morango, manga e chocolate branco), leve e fresca; ou o Cheesecake de Pistache com ganache de Nutella.

“Estamos muito animados com o novo Menu Executivo, que chega para ampliar as experiências do nosso público, oferecendo opções para todos os gostos e momentos, mas sem perder a essência do Pasta, a cozinha artesanal, bordada à mão, com cuidado e ingredientes de qualidade”, destacam os sócios Valeska Calazans e o chef Celso Vieira.

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