No próximo sábado, dia 8 de novembro, o chef Kaywa Hilton, do Boia Restaurante, recebe a chef franco-congolesa Glory Kabé, pioneira do movimento afro-vegano na Europa. O encontro será palco de um jantar a quatro mãos, a partir das 19h, no restaurante no Horto Florestal, em Salvador.

A experiência promete unir raízes, ancestralidade e inovação à mesa. Com uma trajetória que começou nos ares, como comissária de bordo, Glory Kabé mergulhou na gastronomia trazendo à sua cozinha vegetal e afetiva as influências das diásporas africanas, num diálogo entre sabor, consciência e identidade.
Ao lado de Kaywa Hilton — um dos expoentes da cozinha baiana contemporânea, reconhecido por valorizar ingredientes locais em criações de forte expressão autoral —, Glory Kabé propõe um encontro entre culturas e memórias, através de um menu exclusivo servido em cinco etapas.
A experiência integra a Temporada França-Brasil 2025, tem vagas limitadas, e custa R$ 280 por pessoa (bebidas à parte).
Serviço: Jantar a quatro mãos – Kaywa Hilton convida Glory Kabé
Sábado, 08 de novembro de 2025, a partir das 19h
R$ 280 por pessoa (bebidas à parte)
Boia Restaurante – Rua José Avena, 01, Horto Florestal,




















