Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Bella Napoli festeja 63 anos celebrando os clássicos da casa

O evento, exclusivo para convidados, acontece nesta quarta-feira,, às 19h

Foto | Divulgação

O chef Gian Angelino mergulhou nos antigos cardápios criados pelos seus antepassados para elaborar o menu que será servido na noite de celebração dos 63 anos de funcionamento, ininterruptos, do restaurante Bella Napoli.

A casa italiana fundada por seus avós, e mais tarde passada para seus pais, comemora ainda o fato de ter à frente do negócio um representante da terceira geração da mesma família de imigrantes no comando.

Ao longo de pouco mais de seis décadas, o Bella Napoli foi vendo seu público se renovar e, embora tenha se mantido atento à tradição, não se deixou ficar para trás. “Os clientes dos meus avós traziam seu filhos. Estes, anos depois, traziam sua família. E assim foi ao longo destas décadas. Vimos essa relação se fortalecer e o nosso público se renovar. E é isso o que queremos celebrar nesta noite dedicada aos clientes fiéis da nossa casa”, diz o chef e proprietário, Gian Francesco Angelino, que tem a mãe, a chef Ana Angelino, como mentora e “fiscal” da cozinha.

“De lá da nossa cozinha não sai nada que ela não tenha aprovado, mesmo quando sou eu a fazer”, completa. E foi dona Ana, como é carinhosamente chamada pela equipe e clientes, que escolheu o menu que será servido na noite de festa. “Não vamos revelar o que serviremos porque assim estraga a surpresa”, diz a mama.

Quer ficar por dentro dos eventos mais badalados, das novidades culturais, tendências de moda, beleza, viagens, gastronomia e tudo o que acontece na Bahia? Então siga o @BahiaSocialVip no Instagram e não perca nenhum detalhe!

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...