O Fera Palace Hotel anuncia a participação de seu restaurante na 26ª edição do Salvador Restaurant Week que acontece de 2 de outubro a 2 de novembro. A novidade vem em grande estilo: a cozinha da casa está sob o novo comando do renomado chef Peu Mesquita, em parceria estratégica com o Grupo Soho, referência em gastronomia na Bahia.
Menu do Almoço – R$ 99,00 + R$ 2,00 doação
Servido todos os dias, das 12h às 15h, o cardápio apresenta opções de entrada como o Croquete de Cupim, a Salada Tropical com camarões e o Carpaccio de Abobrinha.
Entre os principais, destacam-se o Riganotti alla Puttanesca, o Arroz Espanhol com chorizo e camarões e o Cupim Braseado com baião de dois.
Para a sobremesa, as escolhas ficam entre a clássica Floresta Negra e a delicada Torta Basca com geleia de laranja
Menu do Jantar – R$ 119,00 + R$ 2,00 doação
Disponível de terça a sábado, das 19h às 23h, o jantar oferece entradas como o Mini Sanduíche de carne de panela, o Tostex de Camarão com crocante de Parma e a Burrata com pesto e croutons.
Nos principais, o público poderá escolher entre o Filé grelhado com mil folhas de mandioquinha, o sofisticado Riso Nero com lula e camarão crocante ou a Pasta e Funghi com trufas.
As sobremesas ficam por conta do Alfajor Freddo com sorvete de doce de leite ou da Cuca Cítrica com frutas vermelhas e sorvete de baunilha.
Quer ficar por dentro dos eventos mais badalados, das novidades culturais, tendências de moda, viagens, gastronomia e tudo o que acontece na Bahia? Então siga o @BahiaSocialVip no Instagram e não perca nenhum detalhe!