O Joca Mesa Bar , no Santo Antônio Além do Carmo, recebe, na próxima quarta-feira, 15 de outubro , às 19h30, um jantar especial harmonizado com os vinhos da tradicional vinícola portuguesa CARMIM Reguengos , em parceria com a importadora Porto a Porto.
O evento contará com a presença de Nuno Ferreira , gerente de exportação da vinícola, que conduzirá os convidados por uma experiência sensorial entre sabores e histórias do Alentejo. As reservas – R$ 280 por pessoa – podem ser feitas pelo WhatsApp (71) 98362-5899. As vagas são limitadas.
O menu em seis tempos foi cuidadosamente elaborado pelo chef Jota Moraes para destacar os rótulos portugueses em diferentes harmonizações. Entre as entradas, o público poderá saborear Canapé de Polvo à Lagareiro com Mon Saraz Rosé, Bolinho de Bacalhau com Reguengas Reserva, Gambas à Guilho com Mon Saraz Reserva, e Moela à Portuguesa acompanhada de Mon Saraz Tinto.
Como prato principal, será servido Filé Mignon Suíno com Cuscuz Marroquino, harmonizado com Reguengas Reserva Tinto. Para encerrar a noite, a tradicional Sericaia será servida com Licor de Pastel de Natas.
Quer ficar por dentro dos eventos mais badalados, das novidades culturais, tendências de moda, beleza, viagens, gastronomia e tudo o que acontece na Bahia? Então siga o @BahiaSocialVip no Instagram e não perca nenhum detalhe!
