<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

O&nbsp&semi;Isola Cucina Italiana<&sol;strong>&comma; no Rio Vermelho&comma; celebra a chegada da estação mais colorida do ano com o&nbsp&semi;Festival de Primavera<&sol;strong>&comma;&nbsp&semi;até 2 de novembro<&sol;strong>&period; O menu especial&comma; criado pelo&nbsp&semi;chef sardo Marco […]"> Isola Cucina Italiana celebra estação das flores com menu especial de Primavera

Gastronomia

Isola Cucina Italiana celebra estação das flores com menu especial de Primavera

Foto | Leonardo Freire

Isola Cucina Italiana, no Rio Vermelho, celebra a chegada da estação mais colorida do ano com o Festival de Primaveraaté 2 de novembro. O menu especial, criado pelo chef sardo Marco Caria, propõe uma imersão na culinária italiana contemporânea, com pratos autorais.

Por R$ 99 por pessoa, o festival oferece entrada, prato principal e sobremesa, com opções que transitam entre os clássicos da casa e novas criações sazonais. Entre as entradas, o público pode escolher entre a Focaccia Burrata e Alici (focaccia caseira com burratinha, anchova e farofa de azeitona preta), a Insalatina di Brie, Noci e Mango (salada de folhas orgânicas com brie, nozes e manga) ou a Bruschetta Parma e Pecorino (torrada com presunto de Parma e queijo pecorino).

Entre os pratos principais, o destaque vai para o Tonno Scottato con Cuscuz Mediterranneo (atum selado com cuscuz mediterrâneo), a Tagliata di Filetto e Verdure Grigliate (filé mignon em tiras com legumes grelhados e ervas finas) e o Gnocchi Crema di Parmigiano e Tartufo (nhoque de batata ao creme de parmesão e trufa negra).

Para finalizar, o menu oferece duas opções de sobremesa: o Brownie con Gelato di Ricotta e Zafferano (brownie de chocolate com sorvete de ricota e açafrão) ou o tradicional combo Café & Limoncello.

O Isola, conhecido por sua cozinha autoral, é o único restaurante de Salvador a representar com autenticidade os sabores da região da Sardenha, de onde vem o chef Marco Caria. Com técnicas próprias e ingredientes selecionados, o festival traduz o espírito leve e vibrante da Primavera em um cardápio que valoriza a harmonia entre textura e sabor.

Quer ficar por dentro dos eventos mais badalados, das novidades culturais, tendências de moda, beleza, viagens, gastronomia e tudo o que acontece na Bahia? Então siga o @BahiaSocialVip no Instagram e não perca nenhum detalhe!

Leia mais

Música

Turnê celebra os 50 anos de carreira do artista

Música

Por questões de última hora que fogem ao controle das produtoras envolvidas&comma; o show da orquestra cubana Buena Vista<&sol;strong> que aconteceria no próximo domingo&comma; 30&comma; em...

Música

A CAIXA Cultural Salvador recebe entre os dias 05 e 07 de dezembro a cantora Zizi Possi com o espetáculo &OpenCurlyDoubleQuote;De Volta ao Começo”&comma;...

Cinema

Dez anos após o ótimo Zootopia<&sol;em><&sol;strong>&comma; a Disney Animations resolveu dar uma sequência às aventuras da dupla improvável entre uma coelha e uma raposa...

Beleza

Hadiya&comma; o novo perfume prestige do Boticário&comma; chega como aqueles lançamentos que parecem preencher um vazio que a gente nem sabia nomear&period; O interesse...

Gente

Festa teve produção de Licia Fabio e bufê de Vini Figueira

Música

Evento gratuito reúne ícones da música baiana e revisita meio século de cultura em Salvador, sob a direção de Paulo Borges e Carlinhos Brown

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula