O chef Ricardo Silva , à frente do restaurante Silva Cozinha , participa nesta sexta-feira (10) do Mesa Ao Vivo Bahia , evento promovido pela revista Prazeres da Mesa , que celebra a riqueza da gastronomia baiana com o tema “O mar encontra a feira: a Bahia não caberia em um prato”. A apresentação do chef acontece às 13h, no Mercado do Rio Vermelho, com entrada gratuita.
“É um prazer participar deste encontro, que é uma verdadeira celebração dos sabores, saberes e ingredientes que fazem da nossa terra um dos maiores patrimônios gastronômicos do país”, afirma Ricardo, que vai abordar a pluralidade da comida contemporânea produzida na Bahia, uma culinária que nasce na costa, mas também percorre biomas como a Caatinga, o Sertão e o Recôncavo.
O evento conta com dois dias de aulas, degustações e encontros que aproximam chefs e público em experiências únicas, na sexta e no sábado (11). Mais informações: https://www.prazeresdamesa.com.br/mesa-bahia-2025/.
Quer ficar por dentro dos eventos mais badalados, das novidades culturais, tendências de moda, beleza, viagens, gastronomia e tudo o que acontece na Bahia? Então siga o @BahiaSocialVip no Instagram e não perca nenhum detalhe!