Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

​Chef Ricardo Silva participa do Mesa Ao Vivo Bahia com foco na pluralidade da gastronomia baiana

Foto | Gabriel Brawne

chef Ricardo Silva , à frente do restaurante Silva Cozinha , participa nesta sexta-feira (10) do Mesa Ao Vivo Bahia , evento promovido pela revista Prazeres da Mesa , que celebra a riqueza da gastronomia baiana com o tema “O mar encontra a feira: a Bahia não caberia em um prato”. A apresentação do chef acontece às 13h, no Mercado do Rio Vermelho, com entrada gratuita.

“É um prazer participar deste encontro, que é uma verdadeira celebração dos sabores, saberes e ingredientes que fazem da nossa terra um dos maiores patrimônios gastronômicos do país”, afirma Ricardo, que vai abordar a pluralidade da comida contemporânea produzida na Bahia, uma culinária que nasce na costa, mas também percorre biomas como a Caatinga, o Sertão e o Recôncavo.

O evento conta com dois dias de aulas, degustações e encontros que aproximam chefs e público em experiências únicas, na sexta e no sábado (11). Mais informações: https://www.prazeresdamesa.com.br/mesa-bahia-2025/.

Quer ficar por dentro dos eventos mais badalados, das novidades culturais, tendências de moda, beleza, viagens, gastronomia e tudo o que acontece na Bahia? Então siga o @BahiaSocialVip no Instagram e não perca nenhum detalhe!

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca