<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

O&nbsp&semi;Restaurante Carvão<&sol;strong>&comma; com cozinha comandada pelo chef Guto Lago&comma; convida o público a vivenciar uma experiência especial de sabores durante mais uma edição da&nbsp&semi;Restaurant Week<&sol;strong>&comma; mantendo sua tradição na […]"> ​Carvão destaca cortes nobres e cozinha de fogo no Restaurant Week Salvador

Gastronomia

​Carvão destaca cortes nobres e cozinha de fogo no Restaurant Week Salvador

Angus - Foto | Caio Diniz

Restaurante Carvão, com cozinha comandada pelo chef Guto Lago, convida o público a vivenciar uma experiência especial de sabores durante mais uma edição da Restaurant Week, mantendo sua tradição na cozinha de fogo e com foco em cortes de carne 

Para o almoço (R$ 99, de segunda a sexta), o menu traz opções como torresmo crocante regado à cachaça da casa com limão rosa e coração de galinha na brasa ao estilo oriental. Entre os pratos principais, destacam-se opções como bife ancho Angus na brasa, servido com baião de dois, queijo coalho tostado, vinagrete da casa e farofa à provençal e a kafta na brasa com homus de beterraba, coalhada seca, lascas de pão sírio e molho fresco de hortelã.

No jantar (R$ 119, de segunda a sexta), o menu oferece sugestões como steak tartare levemente defumado sobre pão de tapioca e croquete de carne seca com compota de abóbora. Entre os pratos principais, uma das alternativas é o rosbife ao molho de mostarda, acompanhado de salada de batatas, furikake e folhas de rúcula selvagem ou o arroz meloso de ossobuco.

A verrine de chocolate branco com ameixa e doce de leite é opção dos dois menus, que traz ainda outras sugestões. Confira o menu completo em @restaurantecarvao.

Ambos os menus são servidos de segunda a sexta-feira, exceto em datas comemorativas e feriados, e refletem a proposta do Carvão, no Jardim Apipema, de celebrar a primazia do fogo, aliar técnica e criatividade e reafirmar que seus cortes de excelência continuam sendo ponto de partida para criações de sucesso, trazendo a bagagem e técnicas do chef Guto Lago.

Quer ficar por dentro dos eventos mais badalados, das novidades culturais, tendências de moda, beleza, viagens, gastronomia e tudo o que acontece na Bahia? Então siga o @BahiaSocialVip no Instagram e não perca nenhum detalhe!

Leia mais

Moda

O Corre 4 Outubro Rosa<&sol;strong>&comma; da Olympikus<&sol;strong>&comma; transforma cada corrida em gesto de solidariedade&colon; 100&percnt; do lucro será destinado à Santa Casa de Porto...

Gente

Encontro celebrou a força feminina, a cultura e o estilo de vida baiano que inspiram e estão no centro da publicação

Gente

O navegador Aleixo Belov&comma; 82 anos&comma; realizou mais uma façanha náutica&colon; a travessia da desafiadora Passagem Nordeste&comma; na Sibéria&comma; acompanhado por uma tripulação de...

Moda

Há collabs de moda que carregam a leveza de uma lembrança de infância&period; É esse o espírito da AW GEE&excl; WOW&colon; Harry Lambert para...

Gente

O Núcleo Dra&period; Talita Lelis promoveu&comma; no dia 27 de setembro&comma; a segunda edição do Sábado Glow&comma; encontro dedicado ao cuidado&comma; beleza e bem-estar&period;...

Gastronomia

A cena gastronômica de Salvador volta a ganhar destaque nacional com o anúncio dos vencedores do&nbsp&semi;prêmio &OpenCurlyDoubleQuote;Melhores da Taça”&comma; promovido pela revista&nbsp&semi;Prazeres da Mesa<&sol;em><&sol;strong>&period;...

Moda

O sportswear vintage nunca esteve tão presente no cotidiano urbano&period; A nova collab Arezzo&plus;Fila<&sol;strong>&comma; com Isabeli Fontana<&sol;strong> à frente da campanha&comma; não chega apenas...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula